|
| |
|
|
| |
для: cheops
(08.02.2007 в 13:38)
| | | Именно поэтому я и говорю, что НИКАКИМИ способами сейчас не отличить на 100% браузеры... А для дизайна - известно, что у каждого свои прибабахи, но лучше или не влезать в те дебри, где они по разному работают или надеятся на чистоплотность юзера - что он в опере не проставил опцию, светиться как ослик | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ZuArt
(08.02.2007 в 13:17)
| | | Браузерами качали ещё в 1998 году представлялись, задача не в отделении качалок от полноценных пользователей, а в определении типа браузера. Это может понадобиться для настройки дизайна страницы, например. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Саня
(08.02.2007 в 11:52)
| | | Хех... я свою качалку заставляю представляться Мозилой...
На мой взгляд, с марта месяца прошлого года много воды утекло, так что сейчас на 100% никакой скрипт не сможет определить браузер клиента... | |
| |
|
|
|
| |
|
|
| |
для: adminn
(07.02.2007 в 17:59)
| | | На самом деле гарантировано не определить =) т.к. сейчас многие браузеры уже "научены" представляться другими... так что стоит это учитывать ;) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: adminn
(07.02.2007 в 17:59)
| | |
<?
$agent = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
if (strpos($agent, 'MSIE') !== false)
$browser = 'Internet Explorer';
elseif (strpos($agent, 'Opera') !== false)
$browser = 'Opera';
// .....
else
$browser = 'Unknown';
?>
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| | помогите .. я уверен , что есть способ проще ((=
эти кривым скриптом я пытаюсь определить браузер (опера , ие или мазила) если условия совпадают то выполняется оператор принт. С мазилой и оперой катет т.к при выводе $HTTP_USER_AGENT первые 4 символа совпадают, а вот у IE за чистую эти символы "Mozi" или еще че.. но не как не inte
<?
$name = substr($HTTP_USER_AGENT,strpos($HTTP_USER_AGENT,"Y")+0,4);
switch ($name) {
case 'Mozi':
print "mazila";
break;
case 'Inte':
print "internet";
break;
case 'Oper':
print "opera";
break;