|
| |
|
|
| |
для: ronin
(08.02.2007 в 13:06)
| | | причины, которые могут быть:
1. в файл картинки, в начало, передается лишний символ, поэтому картинка не отображается
решение: нужно проверить и вычистить все символы, которые могут выводиться скриптом. Часто это бывают пробелы или cr до <?php или после ?>
2. нет нужного шрифта
решение: шрифт просто нужно закачать на сервак | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.02.2007 в 11:16)
| | | Если Вы ничего не трогали - значит Вы не выполнили инструкцию. Инструкция предписывает трогать. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | в файле index.php в начале пропиши:
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
или удали (закомментируй) след. строчки:
@$EXT = strtoupper($HTTP_GET_VARS['ext']);
if($EXT=='GIF' || $EXT=='JPEG' || $EXT=='PNG') $C_IMAGE_TYPE = $EXT;
if(is_numeric($_GET['width']) && $_GET['width']>100 && $_GET['width']<500) $C_WIDTH = $_GET['width'];
if(is_numeric($_GET['height']) && $_GET['height']>100 && $_GET['height']<500) $C_HEIGHT = $_GET['height'];
if(is_numeric($_GET['qty']) && $_GET['qty']>2 && $_GET['qty']<10) $C_NUM_GENSIGN = $_GET['qty'];
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(08.02.2007 в 18:44)
| | | я ничего не трогал в скрипте, просто не выводится картинка в test.php,а в index.php:
‰PNG IHDRd<]€™ IDATxњЕ›IђfЩuЧяwzг7ЏщеP и т.п. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.02.2007 в 18:38)
| | | Вы точно следовали инструкциям по установке и настройке?
В части, касающейся пути к каталогу с фонтами?
Вы уверены, что каталог с фонтами, указанный в разделе конфигурации скрипта, называется именно так, и содержит именно те файлы?
.htaccess тут не при чем. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ZuArt
(08.02.2007 в 13:59)
| | | Может кто в курсе? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.02.2007 в 13:52)
| | | Врать не буду - не поню точно, вроде там какой-то шрифт устанавливали, и использовали самый маленький размер... Больше ничего не подскажу - сори. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ZuArt
(08.02.2007 в 13:19)
| | | А как это решить? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Что-то похожее уже слышал - там, кажется, проблема была из-за отсутствия какого-то шрифта... | |
| |
|
|
| |
|
|
| | у меня такая проблема: установил http://www.softtime.ru/info/randomimage.php., но в том месте, где должна быть картика - пустота. я грешним делом подумал, раз у меня стоит php4, то из за этого, потому что скачал еще один скрипт, который тоже не работал , но нет поставил php5 , софттаймовский дальше не работает, а конкурент запахал http://www.polmira.ru.
Вопрос: возможно это связано с файлом htaccess? Помогите! | |
| |
|
|
|