|
|
|
|
|
для: Ret
(17.02.2007 в 04:49)
| | Нет, изображения вам всё равно передавать придётся... дело в том, что браузер их загружает как отдельный документ и ему нужен URL откуда их брать... а если браузер сможет, то и пользователи тоже разберуться откуда и что брать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Jura
(17.02.2007 в 00:59)
| | Попробую на примере. У меня в корневой директории есть - index.html и папки html и img. Так вот, папку html я перекрыл, вставив туда такой .htaccess
<Files "*.html">
Deny from all
</Files>
|
т.е. мои PHP-скрипты могут с ними работать, а напрямую, из строки браузера, доступ к ним закрыт. Пробовал также защитить поддиректорию img, запретив обращение напрямую к файлам "*.gif", тогда перестают отображаться картинки, наверно, потому, что работает html-тег
. В принципе, в вопросе я имел в ввиду можно ли запретить обращение к файлам "*.gif" напрямую, из строки браузера, типа "http://www.chtoto.chto/xx/img/image.gif" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ret
(17.02.2007 в 00:54)
| | подробнее можно?? | |
|
|
|
|
|
|
| Можно ли скачать с сайта изображения (исключая варианты копирования их в буфер, с последующим восстановлением оттуда), если да, то как можно от этого защититься.
P.S. Через скрипты данного сайта, получить доступ ко всем изображениям нельзя. | |
|
|
|
|