|
| |
|
|
| |
для: ZuArt
(20.02.2007 в 10:38)
| | | Значит POST[] не нужно писать?
А, если нужно переменную из одного скрипта, т.е.
запросить в другом
скрипте этого же файла, нужно писать переменную постом POST[] ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: xpom
(20.02.2007 в 10:34)
| | | оператор include работает по простому алгоритму - просто в это место "вписывается" код из подключаемого файла и делее идет выполнение по обычному пути...
т.е. по сути, обращение ко всем переменным из подключаемого файла ничем не отличаются от включающего файла | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Dmitrij_K83
(19.02.2007 в 22:09)
| | | >это не та строка
Спасибо!
Да, это была моя ошибка из-за которой я мучался! Но в итоге нашел нужную!
Еще вопросик: Если я в скрипт вставляю другой php файл
<?php
include("fail.php");
?>
|
переменные в этом файле и скрипте в котором запрашиваются переменные нужно писать вот так: POST[] ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(19.02.2007 в 18:16)
| | | >вот в этой строке - register_globals = On [Security, Performance]
Судя по тому что Вы написали это не та строка, это строка из раздела About this file, т.е просто описание что это такое.
Менять надо в разделе Data Handling. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(19.02.2007 в 19:50)
| | | register globals off | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: alek_chita
(19.02.2007 в 19:04)
| | | Что-то я запутался:)
Для безопасности, что нужно ставить?
Чтобы потом запрашивать переменную только $_GETом или $_POSTом, а не просто $переменная? Это я так понимаю будет безопасность на высоком уровне? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(19.02.2007 в 18:16)
| | | register_globals = ON практически не используется, а в 6 версии будет по всей видимости вообще будет отключен. Если register_globals=On, то например содержимое текстового поля name передается непосредственно в переменную $name. А в POST[] он передается т.к. вы в указали
<?php
echo "<form method=post>";
?>
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: NovikovMA
(18.02.2007 в 20:35)
| | | Подскажите, почему может быть такое, что ставлю в php.ini register_globals = On, а точнее вот в этой строке - register_globals = On [Security, Performance] и переменные срабатывают и в с лучае с ($_POST[] ), и без него одинакого? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: NovikovMA
(18.02.2007 в 20:57)
| | | Если вы передаете данные которые вводит пользователь у вас только два варианта $_POST и $_GET.
Данные в массив $_SESSION вносятся на стороне сервера, пользователь напрямую в $_SESSION ни чего вносить не может, нужно сначала получить их получит на сервер или $_GETом или $_POSTом. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(18.02.2007 в 20:36)
| | | >А $_SESSION не имеет значения к тому включен в php.ini register_globals или отключен?
Вроде не имеет.
>А какой способ передачи переменных самый безопасный? Это наверное $_SESSION, безопаснее нет?
Скорее всего нет, хотя я слышал, что вроде тоже можно подделать | |
| |
|
|
|