|
| |
|
|
| |
для: Санька
(19.02.2007 в 00:27)
| | | А мне посоветуйте пожалуйста книгу про вап... Буду очень благодарен... :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: glsv (Дизайнер)
(19.02.2007 в 11:54)
| | | Все, понял, это я запомню. Спасибо! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(19.02.2007 в 00:27)
| | | Вам отвечают совершенно правильно. Учебник по PHP4 не решит Ваших проблем. Синтаксис PHP5, PHP4 и т.п. не имеет никакого отношения к HTML и WML. Хорошую аналогию по этому поводу привел Ralph. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(19.02.2007 в 07:51)
| | | Нет, значит Вы не знаете WML, если в таких вещах путаетесь. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Halfi
(19.02.2007 в 02:41)
| | | Мне учитель по php задал такой вопрос чем тебя php 5 книги не устраивают? Wml я знаю на 5 но изза php 5 я запутался обычно с закрытиями < />так как я работаю с книгами а там рассматривается html вот я и запутался каша в голове. Да и учитель меня учит тому что на 50% в книгах не написано я все перерывал у меня есть книга на компе там все о php обсолютно но она англа русская 50 на 50 Вы рано начинаете осуждать и говорить что я не могу писать wml,php не выслушав человека. Кто еще и не знает. Как мне врулить в русло учителя и не любимой php5? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(19.02.2007 в 01:07)
| | | Язык php серверный, он обрабатывается на сервере, клиенту отправляется готовый, сгенерированный файл, а какой-вам выбирать!
А вот уже wml это клиентский язык, и книга нужна по wml! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Ralph
(19.02.2007 в 01:35)
| | | Вот Пхп-эта та же самая универсальная печка,на которую ты ставишь то,что тебе нужно-или wml для телефонов,или html для компьютеров.Ты сам решаешь,что ему тебе показывать.Ну вот тебе еще одна аналогия-нет компьютеров для игр или компьютеров для музыки-вставишь CD-будет тебе музыка,вставишь DVD-будет тебе фильм...Так что php ОДИН-и для вапа,и для вэба,и чем скорее ты это поймешь,тем быстрее его выучишь | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: donill
(19.02.2007 в 01:28)
| | | Знаешь,ты совершаешь ту-же ошибку,что и я когда-то,да наверное,не только я...Говорить'мне нужен пхп для вапа,а не дия вэба'-так же бессмысленно,как в магазине говорить:'мне нужна печка для кастрюль,а не для сковородок'...Печка универсальна для всего,и только ты решаешь,что на ней греть-кастрюлю,сковородку или чайник... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Unkind
(19.02.2007 в 01:20)
| | | тебе не пхп учебник нужен а вмл так как ты даже не знаеш как в вмл правильно теги закрывать,
возьми сначало вмл поучи а уж потом о пхп думай | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(19.02.2007 в 01:10)
| | | Клинический случай. | |
| |