|
|
|
|
|
для: cheops
(21.02.2007 в 03:04)
| | Просто как-то не люблю игнорировать ошибки,но попробую :-) И вопрос насчет путей...Никак с ними не разберусь... там,где работает <a href="/total/session.php"> или header('Location:/total/session.php'),не работает include('/total/session.php') ,поэтому везде использую конструкцию Include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/total/session.php') .Проясните,плз,этот вопрос,где какие пути можно использовать ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ralph
(21.02.2007 в 02:57)
| | Notice - это лишь совет, это не критическая ошибка, на всех хостингах вывод Notice-сообщений отключён. Вы тоже можете понизить чувствительность интерпретатора. Для этого, следует выставить соответствующее значение для директивы error_reporting http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=23, в конфигурационном файле php.ini
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
|
Так же можно изменить уровень обработки ошибок локально, для этого в начало скрипта следует поместить функцию
<?php
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
?>
|
После чего проверять переменную по человечески
или
Советам хорошо следовать до тех пор, пока они не начинают снижать читабельность кода. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2007 в 02:15)
| | Вы извините,что съезжаю с темы,но не люблю плодить темы-кло(у)ны,поэтому помогите разобраться в некоторых неясностях и закрывайте нах тему... Не вызовет ли ошибку вторая часть этой конструкции,если переменная будет не установлена if((!isset($var))or($var=='')) или варианты (empty($var)) или (!$var) ??? Я все время боюсь,что пхп скажет:'как я тебе,блин,сравню переменную с '',если ее не существует !!!' и поэтому все время использую конструкцию ...if(!isset($var)){$var='';} if($var=='')... | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2007 в 02:01)
| | Да, запросто - это частая проблема - переходы должны быть везде одниковые (либо с www, либо без www). Если вы сейчас сидите под www.softtime.ru/forum, набирите sottime.ru/forum или соответственно наоборот - будете свидетелем как вы станете незарегитстрированным пользователем. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2007 в 00:23)
| | Вот еще мысль...Могут ли возникать проблемы из-за использования в header'ax разных адресов,т.е. www.ralph.in.ua Или ralph.in.ua ? Для перехода на страницу это пох,а вот для кук... | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2007 в 00:18)
| | Нет, как правило, никакие настройки сервера не влияют на cookie. Сервер лишь отправляет HTTP-заголовок клиенту с просьбой установить cookie, эту просьбу клиент может принять, может отклонить. Если он принимает её - он с каждым следующим запросом шлёт HTTP-заголовок со значением, которое "попросил" его установить сервер. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.02.2007 в 21:14)
| | Вот о чем подумал-а никакие настройки сервера не могут такое вызвать ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.02.2007 в 17:42)
| | Так,проснувшись-всем глубокие извинения...Бессонная ночь над долбаной программой,игнор моей темы,1.5 пива и ...в общем,Остапа понесло... | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.02.2007 в 17:05)
| | Зашёл, ответил - что должно произойти, на каком этапе устанавливается cookie (у себя её тоже не вижу). | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.02.2007 в 16:38)
| | Cheops,если сочтешь нужным и будет время,зайди пожалуйста на http://www.ralph.in.ua с компьютера и ответь,что комп скажет на это...И так,с точки зрения теории,скажи,верен ли в принципе,тот участок кода,который я прописал ? Если да,то уже легче,буду искать в остальном коде...Понимаешь,брат,весь вопрос в том,что компа нет и я все пишу с телефона,и у меня просто нет возможности прогнать через Денвер или что-то похожее,все только онлайн...Я уже трафа и времени убил нереально... | |
|
|
|
|