Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Проблема с define

автор: Dimrix   (12.04.2005 в 12:16)   письмо автору

Добрый день.
Столкнулся с проблемкой и никак не могу побороть:
- обьявленую константу не видят другие РНР-файлы:
define("IN_ADMIN", TRUE);
Структура вызовов такая:
index.php(define("IN_ADMIN", TRUE);) => auth.php (if(!defined("IN_ADMIN")) die; //тут ещё работает)=> index.php (деление окна на фреймы и определение каждому фрейму своего РНР файла)=> все вызванные файлы из index.php файлы-РНР эту константу уже не видят и соответственоо die. Приходится ремить, но когда запускать буду в работу то с заремленной этой строчкой както не хотится...
Помогите, в чём я сделал ошибку?

автор: cheops   (12.04.2005 в 21:46)   письмо автору

для: Dimrix   (12.04.2005 в 12:16)

все вызванные файлы из index.php файлы-РНР эту константу уже не видят

А файлы включаются includ и после объявления константы?

автор: Dimrix   (13.04.2005 в 13:15)   письмо автору

для: cheops   (12.04.2005 в 21:46)

Хех, я то догадался что из того что там где не инклудом там и не видят... но как мне на фрймы разбить то окно? Я прикрепил файлик, подскажите как по фреймовать так, что бы константы виделись. И чуть от ПХП отойду... как изменить границы фрейма не подскажите? Ну что б были не обьёмные там (ввиде плоской полосочки и с указаным мной цветом та полосочка..)

автор: Денис   (26.12.2005 в 19:54)   письмо автору

для: cheops   (12.04.2005 в 21:46)

У меня появилась та же проблема. Причем, только одну(!) константу файлы видят, остальные же показывает в виде имени константы. Все константы находятся в одном файле и этот файл подключается везде, где я использую константы.
Может ли быть проблема в каких-либо настройках .ini-файла. Я подумал, что причиной было изменение register_globals на "on", но изменил на "off" - та же проблема.

автор: cheops   (26.12.2005 в 22:24)   письмо автору

для: Денис   (26.12.2005 в 19:54)

>Причем, только одну(!) константу файлы видят, остальные же показывает в виде имени
>константы.
А можно подробнее, а то не очень понятно...

автор: Денис   (26.12.2005 в 23:58)   письмо автору

для: cheops   (26.12.2005 в 22:24)

Похоже, уже разобрался. Спасибо. Извините за ложный пост. :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования