|
|
|
|
|
для: Soneks
(02.03.2007 в 08:56)
| | Ну, согласитесь, "файл на сервере содержит ошибку" и "У меня не получается докачать с сервера файл до конца" - несколько разные вещи.
Денвер, кстати, довольно компактен. И если у Вас не закачиваются тридцатиметровые файлы, возможно, он Вас выручит. На первое время. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(02.03.2007 в 00:54)
| | Да ты чего. Я пытался 3 разных скачать - 3 метра и обрубает :о( | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2007 в 19:25)
| | Хм... странно, не должно быть такого, я все дистрибутивы выгружал - вроде битых нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(01.03.2007 в 18:24)
| | Я бы с радостью на базах делал, и сделал бы без вопросов, но на localhost мне не поставить mysql. пытался скачать zip архив здесь на сайте, не вышло, сказал что В архиве ошибка
А если не на локалке мне накладно что либо делать :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2007 в 18:04)
| | в файле довольно трудно перезаписать что-то. Как правило проще создать файл заново, записывая туда всё содержимое, попутно внося изменения в конкретную строку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(01.03.2007 в 13:32)
| | Да нет.
Смотрите, попробую проще.
Я с помощью того массива просто просматриваю файл чтобы определить есть ли такой юзер или нет.
Для момента когда есть вывожу форму изменения его профиля, и тут то как раз не знаю, как мне перезаписать все в файле именно только для этого юзера.
При этом я хотел как-то использовать тот код, но если без него будет лучше, то давайте отдельно :) просто я не знаю, как в файле данные перезаписывать, да еще и для определенного id. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2007 в 20:04)
| | Т.е. вам нужно записать содержимое массива $temp в файл pf.dat? В цикле Следует собрать новый массив $data_fn_pf при помощи конструкции
<?php
$arr_fn_pf[$i] = $temp['id_pf'][$i]."|".$temp['fioley_pf'][$i]."|".$temp['poliy_pf'][$i];
?>
|
Полученный массив объединить в строку при помощи функции implode()
<?php
$str = implode("\n", $arr_fn_pf);
?>
|
и полученную строку записать в файл pf.dat. | |
|
|
|
|
|
|
| я делаю так
$fn_pf = "/localhost/home2/soneks/public_html/wap/doc/dt/pf.dat";
$arr_fn_pf = file($fn_pf);
$i = 0;
$temp = array();
foreach($arr_fn_pf as $line_fn_pf)
{
$data_fn_pf = explode("|",$line_fn_pf);
$temp['id_pf'][$i] = $data_fn_pf[0];
$temp['fioley_pf'][$i] = $data_fn_pf[1];
$temp['poliy_pf'][$i] = $data_fn_pf[2];
$i++;
}
как теперь переписать файл для $temp['id_pf'][$i] = $data_fn_pf[0];
мне нужно переписать $temp['fioley_pf'][$i] и $temp['poliy_pf'][$i] которые пользователь вводит в форме и которые передаются как $_POST['fioley_pf'] и $_POST['poliy_pf'].
как вот? | |
|
|
|
|