|
|
|
|
|
для: Alba
(02.03.2007 в 07:22)
| | По моему мнению, в Slaed абсолютно отсутствует логика в размещении функций, например, для того чтобы вывести код защиты, система обрабытывает несколько файлов с обсолютно не нужным для этой цели кодом, а затем уже в конце какого-то большого файла идет перехват переменной из заголовка и выводится картинка =( и т.п. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: golovdinov
(01.03.2007 в 17:40)
| | Честно говоря, ничего сложного я там не вижу... хотя когда только начал разбираться в ней, то думал что не осилю. А про другие CMS ничего не скажу, т.к. не работал с ними...
elenaki, а можно конкретно, почему отстой?
golovdinov, что за минусы у Slead? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Fddd
(01.03.2007 в 17:10)
| | Мне тоже кажется что Joomla слишком запутана, и шаблоны неудобно реализованны. В коде даже смысла нет разбираться. Про админку вообще слов нет - как в ней нормально работать можно?
P.S.: Slaed тоже неплохая система, но самая простая и быстродействующая на мой взгляд DLE (но есть несколько значительных минусов). Своя как всегда на первом месте =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Fddd
(01.03.2007 в 17:10)
| | отстой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alba
(01.03.2007 в 16:42)
| | Для меня слишком сложная.
Шаблоны мне ненравяться(или я тупой :) никак неразберусь).
А так все хвалят, говорят что много модулей, шаблонов, блоков для неё, но я их тоже ненашёл(ненашёл что их много...). В безопасности тоже хвалят.
Админка слишком запутанная, два дня в ней разираться.
Мне тоже интересно что про неё скажут.
ps: нравиться Slaed, а так лучшая - это своя, так как под конкретные задачи заточена, и ты сам знаешь что где находится, что бысто изменить. | |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте.
Очень интересует ваше мнение по поводу CMS Joomla. Узнал я о ней около полугода назад, разобрался и мне понравилось. Достаточно гибкая, надежная, но единственно что смущает - это ее быстродействие...
Как вы думаете, она на самом деле притормаживает, или мне кажется?
Дистрибутив можно скачать здесь http://joomlaforum.ru/index.php?action=dlattach;topic=8886.0;attach=3782
PS: я домой пошел, ответы завтра прочитаю... | |
|
|
|
|