Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: phpinfo() и пустая страница в ответ

автор: cheops   (06.03.2007 в 01:26)   письмо автору

для: elenaki   (05.03.2007 в 18:25)

А gd_info() работает?
<?php
  $arr 
gd_info();
  echo 
"<pre>";

print_r($arr);
  echo 
"</pre>";
?>

автор: elenaki   (05.03.2007 в 18:25)   письмо автору

для: cheops   (05.03.2007 в 12:21)

странно, что в ответ на phpinfo() не выдает ровным счетом ничего...

с техподдержкой будем ругаться, кончено, но это долгая песня, т.к.
я сначала должна объянить своему клиенту, что мне надо от сервера,
а тот уже будет писать в техподдержку.

автор: cheops   (05.03.2007 в 12:21)   письмо автору

для: elenaki   (04.03.2007 в 13:09)

Возможно отключили - такое встречается у особо пароноидально настроенных админов. Нужно трясти службу тех.поддержки.

автор: elenaki   (04.03.2007 в 13:09)   письмо автору

очень странная ситуация сложилась у одного клиента. был у него хостинг на Windows. пришлось помучиться, но все же сайт (PHP+MySQL) там работал. через некоторое время этот хостинг их чем-то перестал устраивать и они перенесли сайт (сами!) на другой сервер. я только перенесла им базу. сайт вообщем работает.

но есть проблемы с загрузкой фоток админом. я пыталась через FTP-клиент изменить права на папки с фотками и баннерами. но они не меняются и выдается ошибка доступа к удаленному файлу. через контрол-панель права меняются (сообщение выдается, что все изменилось и галки нужные отмечены), но в FTP-клиенте потом я все равно эти папки вижу с такими же правами как и все остальные.

не работает графический счетчик. возникли подозрения, что не подключена библиотека gd-lib. пишу phpinfo(), чтоб узнать, а что на самом деле есть на сервере (обычно я с этого начинаю грузить на хостинг, но тут т.к. я не сама хостинг выбирала и не сама грузила, забыла это сделать) и вижу ПУСТУЮ СТРАНИЦУ!

что бы это значило? и как все-таки узнать, какая версия РНР на сервере, какие библиотеки подключены и почему не грузятся фотки? может, там нет доступа скриптам к временной папке?

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования