|
| |
|
|
| |
для: Celtic
(11.03.2007 в 11:58)
| | | А как лучше оформить вышеуказанный скрипт в виде формы? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Киналь
(10.03.2007 в 15:43)
| | | У меня на бесплатном заработал!(Хост от ZHI). Всем Спасиб!!! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(10.03.2007 в 15:24)
| | | >А этот скрипт на бесплатном хостинге работает?
На 99,9% - нет. Но вы можете это узнать, выполнив там phpinfo() и посмотрев значение директивы allow_url_fopen. Если On, то работать будет. Если Off, то посмотрите еще секции cURL и Socket. Если что-то из этого разрешено, то шансы еще есть) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(09.03.2007 в 12:14)
| | | А этот скрипт на бесплатном хостинге работает? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Valick
(09.03.2007 в 19:22)
| | | Вообще должна работать нормально. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.03.2007 в 15:59)
| | | Я на 90% был уверен, что это опечатка, и на 10%, что это неизвестная мне конструкция языка)) поэтому и решил подстраховаться
P.S. И ещё немного теории, а футкция copy ("http://www.site.ru/file.zip", "file.zip") разве не будет работать? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.03.2007 в 13:40)
| | | Да, конечно, это опечатка...
PS Верить на слово вообще не рекомендуется, особенно на форуме, где ответы даются в течении одной минуты и без рецензирования. Форум - это не книга и не статья, это своеобразный мозговой штурм - его назначение даже не готовое решение предоставить (хорошо, если оно имеется), а подкинуть идею по реализации или указать направление решения проблемы. Это всё, конечно, вовсе не означает, что код с опечатками - это хорошо :))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.03.2007 в 13:40)
| | | $content , конечно. Cheops не фараон. Ему тоже свойственно ошибаться изредка.
режим открытия лучше 'wb' поставить. От греха подальше... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.03.2007 в 12:14)
| | | Смотрю и не могу понять, в принципе cheops'у можно (и нужно) верить на слово, но может всётаки
? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.03.2007 в 20:23)
| | | Файл на Web или FTP-сервере лежит? Если на Web, то для этого можно воспользоваться следующим кодом
<?php
// Получаем содержимое файла с удалённого хоста
$content = file_get_contents("http://www.site.ru/file.zip");
// Записываем файл на локальном хосте
$fd = fopen("file.zip", "w");
fwrite($fd, "file.zip");
fclose($fd);
?>
|
| |
| |
|