|
| |
|
|
| |
для: antf
(13.03.2007 в 20:48)
| | | Это все есть в новой версии форума phpbb. Я на свою голову позволил убедить заказчиков использовать форум CMS Proteus 4.0 (сайт основывается именно на этой системе). Я при разработке форума ориентировался в основном на форум Softtime, делая упор на полную интеграцию с системой, добавляя нужные возможности: разделы, аватары, шаблоны, счетчик просмотра, антифлуд по картинке, версия для печати, постраничная навигация в темах, система прав и привилегий на различные действия. Заказчики долгое время пользовались phpbb и к нему привыкли. Теперь они меня просят реализовать излюбленные возможности, которыми так богат форум phpbb: прикрепляемые темы (которые сортируются по позиции, а не по дате), голосования, звания (зависят от кол-ва сообщений) и даже такую ерунду как предоставление информации о том, чем конкретный пользователь занимается в данный момент. | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Здравстуйте.
У заказчика установлен форум phpbb. Нужно поменять дизайн и функциональность форума. У меня есть пара вопросов
1) Есть ли на этом форуме antiflood по картинке для защиты от автоматической отправки сообщений спамерами.
2) Можно ли присваивать звание посетителю в зависимости от кол-ва сообщений?
Заранее спасибо. | |
| |
|
|
|