|
|
|
| Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of processCategories(). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. However, future versions may not support this any longer. in
При заходе выдается такая запись.
Еще вчера, такой записи не выдавалось. Я так понимаю, что надо изменять какието параметры в функции? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: куч1963
(17.03.2007 в 11:32)
| | Хеопс, Вы где-то здесь! Дайте разъяснение по моему вопросу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.03.2007 в 11:32)
| | Это в ответ на какой вызов выдаётся? Пока только понятно, что вызов по ссылке устарел и нужно вызывать функцию по значению... Около аргументов где-нибудь видите символ "&"? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.03.2007 в 13:40)
| | да , я запускаю вывожу результаты
echo processCategories($cats,0,$path,&$id_page,"");
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(17.03.2007 в 13:43)
| | Уберите символ & - сообщение пропадает? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.03.2007 в 13:48)
| | Я еще один раз отвлеку Вас Хеопс.
Все снова стало работать, огромное спасибо за совет.
Объясните мне, с чем такая ситуация может быть связана. Скрипт обкатывается второй месяц, именно эта часть в течение всего времени не менялась, все работало нормально, и сейчас, точная копия на денвере ошибок не выдает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.03.2007 в 13:56)
| | А версия PHP не менялась?
PS Параметр $id_page используется после вызова функции? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.03.2007 в 14:12)
| | В самом начале написания скрипта этот параметр использовался, затем я отказался от применения этого параметра, а знак & остался.
Версия PHP не менялась. Вчера просматривал страницы, все было нормально, но по тому как робот google ел страницы отмечал, что к некоторым периодически не было доступа. Я включаю обработчик на сжатие страниц. Теперь, можно наверное предположить, что баги были и раньше. Ведь, если выдавалась предупреждение, то выводилось оно раньше включения обработчика, и содержимое страницы не выводилось | |
|
|
|