|
| |
|
|
| |
для: RTFM
(29.03.2007 в 14:11)
| | | > А вапще Perl лучше.
По согласованности, идеологии, культуре - да, Perl лучше. Однако когда требуется очень быстро выполнять большой объём Web-работ, "грязному" PHP нет равных и тут он делает всех и Perl и ASP.NET. Причём на нём можно не только быстро разрабатывать Web-приложения, но и быстро регенерировать рабочую силу, т.е. если часть PHP-разработчиков уходит в другую область - их место очень скоро занимают свежие силы и в очень короткие сроки. Собственно в этом и есть феномен PHP - очень высокая скорость производства. | |
| |
|
|
| |
автор: RTFM (29.03.2007 в 14:11) |
|
| |
для: cheops
(29.03.2007 в 13:42)
| | | Из этих двух разумеецца-php, т.к. не прецтавляю как можна кодить пад виндавс. А вапще Perl лучше. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: t4f
(28.03.2007 в 22:54)
| | | >MySQL можно и из .NET использовать. Не вижу проблемы.
Вы да, а вот легион ASP.NET разработчиков с MySQL работать не будут - девяти из десяти потребуется MS SQL. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.03.2007 в 02:18)
| | | MySQL можно и из .NET использовать. Не вижу проблемы. Да, нет (пока) визуальных изворотов, но и ручками тоже работать надо... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: t4f
(25.03.2007 в 22:37)
| | | Сам по себе ASP-хостинг может и не дорог, а вот MS SQL уже кусается... А ни один здравый проект без СУБД разрабатываться не будет... Как и мало найдётся ASP.NET разработчиков, которые будут использовать что-то отличное от MS SQL (Также не охотно отказываются от MySQL PHP-разработчики). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(25.03.2007 в 14:31)
| | | Дороже на 5-6 баксов (из недостоверных источников). Это немного. Куплю, попробую, что это за зверь такой.
А лично мне в визуальном дизайнере понравилось работать. Мне хтмл пофиг. Я не дизайнер. Мне больше серверный код интересен. А то, что asp вставляет в код, то это от вас зависит. Вот так.
P.S. вот если бы... вы предоставляли виндовый хостинг... то сразу же купил бы у вас... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: andreybikin
(25.03.2007 в 16:48)
| | | нужно, чтобы стоял модуль расширения php_dbg.dll (причем железно необходимо - чтобы точно той же версии, что ядро php) и был правильно настроен в php.ini (подробности откуда брать и как настраивать находятся на сайте разработчика phpexperteditor). От самого сервера почти наверняка мало что зависит. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ddhvvn
(25.03.2007 в 16:36)
| | | Стоит IIS на XP + PHP + MYSQL. PHP-скрипты через ISS работают и с базами тоже. А что обязательно нужен апач. Я так понял редактор вообще свой HTTP сервер запускает. Или что отладка только через апач работать будет? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: andreybikin
(25.03.2007 в 15:40)
| | | У вас стоит апач+php ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ddhvvn
(25.03.2007 в 10:54)
| | | Для ddhvvn:
Установил PHP Expert Editor 4.1. Но с настройками не получается. Что нужно ставить в настройках http server и debugger чтоб программа тормозилась на точках останова если ставишь одинаковые значения то выдает ошибку что порт уже занят ничего не пойму debugger что другой порт открывает окроме сервера для чего? | |
| |
|
|
|