|
| |
|
|
| |
для: Kriloff
(26.03.2007 в 22:28)
| | | Может быть причина проблемы кроется втом, что файлы скрипта лежат в отдельной папке на сервере, а html-файл, из которого вызывается скрипт, лежит в корне??? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Саня
(26.03.2007 в 21:36)
| | | > в файле .htacces следующее - "php_flag output_buffering On"
В корневом .htacces вызвало глобальную ошибку сервера!!
> в начале скрипта ob_start(), а в конце ob_end_flush()
Не вызвало ничего вообще!! Т.е. никаких изменений. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Саня
(26.03.2007 в 21:36)
| | | Сейчас попробую так сделать.... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.03.2007 в 18:57)
| | | Включите директиву output_buffering в php.ini (подсказка: сделать это можно, написав в файле .htacces следующее - "php_flag output_buffering On"). Или напишите в начале скрипта ob_start(), а в конце ob_end_flush(). Эти махинации включат буфферизацию вывода. То есть, данные будут складываться в буффер, а не отправляться сразу в браузер. Заголовки должны отсылаться в первую очередь, а следом за ними должен идти вывод. Буфферизация задерживает вывод, что позволяет отсылать заголовки в любом месте скрипта не боясь ошибки "Cannot modify header information". | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Valick
(26.03.2007 в 20:56)
| | | Вот этот файл: | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.03.2007 в 20:45)
| | | У вас нет ошибок в вопросах, ошибочным я считаю вопрос "Дайте мне рабочий скрипт какой-нить лабуды" и все его производные...
Скажем так интегрировать гостевую в ХТМЛо при помощи инклуда лично мне ненравицца))
Крепите ваши файлы, будем посмотреть) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.03.2007 в 20:33)
| | | >Советую попробовать самому написать гостевую, а не разгебать чужие ошибки)))
>Лепить горбатого к стенке, оставте это Франкенштейну))
>Благо вы как раз в том месте где вам реально могут помочь, главное задавать правилтьные вопросы и получите исчерпывающие на них ответы)
Дык я разгребаю свои желания!
Сам по себе, этот скрипт замечательно работает, но я, по мере необходимости, решил его загнать в html-страницу, под дизайн сайта. От сюда и вопросы с ошибками! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.03.2007 в 20:25)
| | | Советую попробовать самому написать гостевую, а не разгебать чужие ошибки)))
Лепить горбатого к стенке, оставте это Франкенштейну))
Благо вы как раз в том месте где вам реально могут помочь, главное задавать правилтьные вопросы и получите исчерпывающие на них ответы) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.03.2007 в 20:23)
| | | В инете! :)) | |
| |
|