|
| |
|
|
| |
для: Inque
(08.04.2007 в 14:48)
| | | http://www.phpxtemplate.org/DocumentationBasics
+ гугл с запросом php шаблонизатор | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Disable
(08.04.2007 в 14:46)
| | | RV, а не мог бы ты дать пару ссылок, хоть вкратце проясняющих эти шаблоны? Впервые сталкиваюсь | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.04.2007 в 14:43)
| | | Inque, я отделяю как все. smarty, xtemplate, и еще миллион всяких шаблонизаторов. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: bronenos
(08.04.2007 в 14:43)
| | | а я так :)
print '<table class="stt" align="center">'; | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: RV
(08.04.2007 в 14:39)
| | | лично я делаю
print "<table class='stt' align='center'>"; | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: RV
(08.04.2007 в 14:39)
| | | RV, по-взрослому, конечно, да, но для не очень серьезных проектов пойдет. И как бы ты отделял логику от кода? Просто это меня очень интересует - сам столкнулся - неудобно читать код. Использовать какой-то класс, функцию, и при разных возвращаемых ею значениях выводить разные сообщения в HTML? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.04.2007 в 14:21)
| | | вообщето это вобще все неправильно, ибо логику и представление надо отделять. а не пихать хтмл и пхп в один файл | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: t3ma
(08.04.2007 в 12:41)
| | | t3ma, Ни в коем случае! Это плохой стиль. В будущем человек может с таким кодом во-первых запутаться, во-вторых, это может быть плохо и некогрректно считано старыми версиями браузеров. Привыкайте к хорошему, господа, используйте эскейп последовательности.
Можно так:
<?php
$string = "<tr><td align = \"center\">YourTxt</td></tr>";
?>
|
Или так:
<?php
$string = '<tr><td align = "center">YourTxt</td></tr>';
?>
|
Это вообще не проблема. Если большой кусок кода написан с двойными кавычками без обратных слешей (обычный HTML), то, чтобы его внедрить в некий оператор PHP не надо вручную исправлять весь код - достаточно заключить его в одинарные кавычки или воспользоваться встроенной в Notepad++ функцией do all " to \" | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: t3ma
(08.04.2007 в 12:41)
| | |
<?
<td valign=\"top\" height=\"100%\">