|
|
|
|
|
для: DSR
(28.04.2005 в 22:29)
| | Вобщем в вашем архиве все тоже за исключением того что в талах что то написанно - цифры.а результ идентитчен моему | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Whiteheart
(28.04.2005 в 22:16)
| | тяжело что то сказать. скачивай и ищи 10 отличий.
НО
для теста всегда пиши что-нибудь!!! а то понаставил пробелов.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DSR
(28.04.2005 в 22:10)
| | Ок вот тут все. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2005 в 13:12)
| | если выкладываешь, то выкладывай все, а не только то что тебе браузер показывает.
можно так:
<?
include "logo.php" ;
include "fulltable.php" ;
include "leftmenu.php" ;
include "rightmenu.php" ;
include "footer.php" ;
?>
|
файлы logo.php и др лежат в той же папке?
у файла расширение php?
если есть картинки то положи их в ту же папку (для теста)
и выложи скрипт вместе с logo.php и др | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.04.2005 в 15:52)
| | Отвтетьте пожалуйста | |
|
|
|
|
 42.6 Кб |
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(27.04.2005 в 04:25)
| | Что то не выходит.
Вобщем выслал сюда мой хтмл.И то что мне надо.Посмотрите и скажите что я делаю не так.
Расчленил хтмл на:
logo.php
fulltable.php
leftmenu.php
rightmenu.php
Подключаю так:
<?
include "logo.php" ;
?>
<?
include "fulltable.php" ;
?>
<?
include "leftmenu.php" ;
?>
<?
include "rightmenu.php" ;
?>
<?
include "footer.php" ;
?>
Ну и результат так же в архиве. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.04.2005 в 17:38)
| | Здесь стоит только задача HTML-верстки.
Вы пытаетесь в уже готовый сайт вставить меню? Лучше делать не так.
1. Сверстайте страницу только на HTML, которая будет содержать все необходимые элементы. Расставьте меню, содержимое, шапку, логотип и т.п.
Ни php, ни другие серверные технологии использовать на этом этапе не нужно. В результате получите статичную страницу, которая отобразит сайт в том виде, в котором вы хотите.
2. Разделите полученную страницу на отдельные файлы методом <Crtl+C> <Ctrl+V> . Т.е. скопируйте код, вставьте в новый файл и сохраните. Можно выделить, например, шапку, логотип, меню, область контента, низ страницы и т.п.
3. Используйте php для сборки страницы из нескольких файлов, полученных на предыдущем этапе (например, include).
Если вы все сделали правильно, то после сборки страницы она должна автоматически принять вид, созданный вами на первом этапе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.04.2005 в 22:07)
| | Вы правы, щелканье здесь совершенно ни при чем. Я просто перепутал темы :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(26.04.2005 в 21:09)
| | Извините я не понял вас.Моя задача сделать меню навигации слева а содержание страницы напротив него.Но как я писал выше этого сделать не получается.И я не понял причем тут щелканье??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.04.2005 в 17:38)
| | Хм… давайте рассмотрим, что происходит.
1. Браузер отсылает запрос скрипту
2. Скрипт отрабатывает
3. После отработки скрипта отсылается HTML браузеру.
Таким образом, чтобы страница полностью пришла в браузер, необходимо чтобы скрипт закончил свою работу. А вы как раз этого и не хотите. Но если скрипт не закончит свою работу, то страница не придет в браузер.
Эту проблему не решить в лоб. Следует подойти с другой стороны. Какая у вас стоит задача?
Кстати, у многих выключен звук во время работы на компьютере и щелканье их не беспокоит. | |
|
|
|
|