|
| |
|
|
| |
для: Eugene77
(02.05.2007 в 10:18)
| | | Вы плохо знакомы с возможнастями РНР. Разроботчики сделали все возможное, чтобы не пришлось делать того, о чем вы спрашиваете.
Насколько я понимаю у вас скрипт выглядит примерно так:
index.php
<?php
print('<html>');
print('<head>');
print('<title>Some site bla bla</title>');
print('</head>');
print('<body>');
print('Привет! Точное время : ');
print( date("H:i") );
print('</body>');
print('</html>');
?>
|
Это и правда ужасно неудобно и с таким кодом практически невозможно работать.
Но возможности языка, позволяют тоже самое можно написать так :
index.php
<html>
<head>
<title>Some site bla bla</title>
</head>
<body>
Привет! Точное время : <?=date("H:i")?>
</body>
</html>
|
Если так оформлять РНР файлы, никакого отдельного сохранения не понадобится - и так очень удобно менять разметку. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.05.2007 в 10:18)
| | | буферизируйте вывод ( ob_start() ) , сформируйте отчет, запишите накопленный результат (ob_get_contents() ) в нужный Вам файл, (fopen(), fwrite(), fclose()) и очистите буфер( ob_end_clean() ) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(28.04.2007 в 16:35)
| | | Ну да, почти то самое, я просто хочу, чтобы вывод не в браузер попал, а стал файлом на моём сайте. Перенаправить поток вывода - так когда-то это называлось, если не ошибаюсь? Файл, который образовался не должен никуда выводиться, просто пусть лежит, пока к нему не обратится уже другой посетитель. Для него я специальную гиперссылочку сделаю. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(27.04.2007 в 22:55)
| | | Хм... так просто выводите HTML-код при помощи echo - результат работы PHP-скрипта - это всегда HTML-код. То что вы вывдите - то клиент и получит. Или имеется в виду что-то другое? | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Когда пользователь обращается к PHP скрипту, он получает себе на браузер html страничку.
Мне бы хотелось, чтобы подобное "чудо-преобразование" просходило внутри моего сайта и html страничка так и оставалась в одной из директорий, доступная для посетителей по соответствующей гиперссылке. Так было бы проще её богато оформить, чем пихать в неё в явном виде кучу разметки через write. | |
| |
|
|
|