Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Программный переход на стр-цы с обработкой данных.

автор: Worldmen   (01.05.2007 в 15:46)   письмо автору

Пока у меня в сайте плохо получаеться с сессиями, я решил сделать по другому.
Есть форма yна странице(условно Str1.php), на которой вводятся данные для ввода в БД.
По кнопке "Добавить" я хочу передать данные в другой файл (Ins.php), в котором будут произведены действия на дданными.
После успешного выполнения переходим на страницу Str1.php для возможного последующего ввода данных.
При ошибке в данных возвращаемся на заполненую форму.
Пока незнаю как это сделать.

автор: golovdinov   (01.05.2007 в 16:18)   письмо автору

для: Worldmen   (01.05.2007 в 15:46)

В форме на сртанце 1 делаешь action="lns.php", а на странице lns.php обрабатываешь что тебе надо и перенаправляешь заголовком header ("Location: Str1.php"); на страницу 1 соотв. Если возникнут ошибки, то просто добавь пару GET переменных к заголовку.

автор: Worldmen   (01.05.2007 в 20:35)   письмо автору

для: golovdinov   (01.05.2007 в 16:18)

Но header() можно моставить только в начале страницы.
Если ставлю
<? header('Location:addtovar.php')?>
после обработки данных, получаю ошибку:
"Warning: Cannot modify header information - headers already sent by "
Это я нашел на сайте www.spravkaweb.ru
"Обычно функция Header() является одной из первых команд сценария. Она предназначена для установки заголовков ответа, которые будут переданы браузеру - по одному заголовку на вызов. Вызов Header() обязательно должен осуществляться до любого оператора вывода в сценарии - в противном случае вы получете предупреждение. Текст вне <? и ?> также рассматривается как оператор вывода. "

автор: cheops   (02.05.2007 в 13:47)   письмо автору

для: Worldmen   (01.05.2007 в 20:35)

Можно осуществить переадресацию при помощи конструкции
<?php

echo "<HTML><HEAD>
          <META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=addtovar.php'>
          </HEAD></HTML>"
;
?>

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования