Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Подключение к FTP по логину паролю, заливка 1 мегабайта и отключение через админ ( кто за сколько сделает ? )

автор: cheops   (17.05.2007 в 00:55)   письмо автору

для: Panker   (16.05.2007 в 17:23)

Возможно вас заинтересует скрипт по ссылке http://www.softtime.ru/info/ftpmove.php.

автор: Panker   (16.05.2007 в 17:23)   письмо автору

Ей богу лень разбираться, программирую уже когда или делать совсем не чего или ... или когда в обще бьюсь об монитор головой :)

Сейчас когда бьюсь головой :) Делаю свою системку для своих целей, смысл коротко опишу

Есть 1 админка, 1 база, на одной админ панели и одной базе более 100 сайтов ( не посещабются не кем кроме роботов поисковых машин так что про нагрузку не надо :)

нужно сделать в админки такую фишку
1 Вводижу я логин сервер и пароль к фтп, он подрубается через админку
2 Заливает на этот фтп в нужную мне папку файлы ( файлов пол метра, там смарти шаблон и всякая такая фигня ну и пару картинок наверное ( нужно это конкретно обговорить )
3 ну заливает сохроняет и всё вроде бы :)

Кто за сколько такую штуку сделает если возмётся? Ну думаю не трудно это или я чего то не допонимаю :)
PS Дабы не флудить тут ну и не поднимать тему за зря и злить модераторов :) Стучите сразу в асю 203-603 там и обговорим :) Звать просто - Евгений Юрьевич :-D

Жду сегодня завтра добровольцев :)

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования