|
| |
|
|
| |
для: wer34
(18.05.2007 в 02:21)
| | | Это файл недельного отчета. Хотя на той неделе были данные.
Дневной отчет по email сформировался, полностью. Правда с опозданием (возможно серверное время другое).
Но предыдущая проблема с посуточным отчетом по ip так и остается. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(18.05.2007 в 00:14)
| | | Отправляю в ручную. За любой период приходят пустые.
Еще один не интересный момент. Имеются только ip адреса за 17 число, но при посуточном просмотре создается ссылка только на 18, при выборе которой ничего не отображается (данных то нет). Пробовал в ручную менять условие на <= в daily_addresses.php, тогда все данные показывает, то есть SQL все выбирает, а вот с днями, или со временем в условиях что-то не то.
Система очень навороченная получилась (по сравнению с v2.x.x). Работает не плохо, только жаль что с ошибками, не получается полноценно использовать. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(17.05.2007 в 21:25)
| | | Вручную отправляете или по Cron?
PS Странно, мне отчёты нормальные приходят... можете прикрепить почтовое сообщение? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(17.05.2007 в 22:07)
| | | Спешу Вас шокировать - вот как раз исправленного варианта у меня нет, я не пользуюсь этим счетчиком, он мне не нужен, а разбирал я его в качестве примера, да там были ошибки, но я их не вспомню, давно это было, а лопатить его лень...
P.S. Не обижайтесь если некорректно разговаривал.
P.P.S. Его вроде Loki правил последнюю версию, я так понял, тем более он значительно подделал многие вещи, по сравнению с тем что было, за это ему СПАСИБО! В любом случае спросите у него или у cheops'a... | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Я год назад этот счетчик тоже весь переписал, от начала и до конца. И естественно тоже знаю как он устроен и как работает. Но переписывать каждую новую версию...?
В общем то все нормально, я понимаю что продукт бесплатный.
Не хотите поделиться исправленным вариантом? | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Система v3.3.7 учёт ведет нормльно, все показывает, но при отправке на mail приходят пустые отчеты. | |
| |
|
|
|