|
| |
|
|
| |
для: SnooPI
(20.05.2007 в 15:58)
| | | Запрос и процесс выполнения скрипта, выводящего форму ввода и соответственно -
запрос(путем отправки формы браузером) и процесс выполнения скрипта, обрабатывающего данные формы и создающего куки - это РАЗНЫЕ пары запрос-процесс. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: bronenos
(20.05.2007 в 07:03)
| | | хм, ну ведь у меня должна быть форма ввода логина и пароля, а потом как ввели добавлять куки...как же я подругому сделаю? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(20.05.2007 в 03:40)
| | | попробуйте через буфер тогда | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(20.05.2007 в 02:47)
| | | Он Вам там не нужен.
Для того, чтобы принять решение о необходимости установки куков на основании входных данных скрипта, не требуется производить никакой вывод. Вообще никакой.
Кроме того, Вы в предыдущих постах утверждали, что до setcookie вывода у Вас нет.
Как это понимать? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: mefestofel
(20.05.2007 в 00:00)
| | | Вот это в загнались не в ту сторону проблемы )))
Ошибка эта из-за того что у меня есть вывод хтмл, до setcookie....
Там мне нужен этот вывод...убрать его нельзя, поэтому и спрашиваю у вас, как мне сделать в этом коде правильную устновку куков | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(19.05.2007 в 17:54)
| | | Удалите все символы перед <?php, даже пробелы! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Unkind
(19.05.2007 в 19:40)
| | | Вот как бы пропатчить PHP, чтоб он сам BOM выкидывал.... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(19.05.2007 в 18:55)
| | | Лучше тогда уж открыть файл в WordPad'е - он Unicode не поддерживает. И удалить лишние символы до "<?php". | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | понятия не имею, честно говоря. Зависит от Ваших предпочтений в инструментарии.
Я это делаю в FAR или NDN. Вы можете применить любую из тех программ, которые это умеют и Вас устраивают. На самый худой конец - сравните файл с другим, наперед отличным от Вашего, командой fc /b file1 file2 | more | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | короче до куков не должно быть никакого вывода, ни echo, ни print, ни даже лишних пробелов перед <?php
проверьте это! | |
| |
|
|
|