|
| |
|
|
| |
для: SlaDER
(08.06.2007 в 07:36)
| | | У Вас должна быть какая-то JS функция, делающая это. Ее и вызывайте при onchange.
Это уже чистый аякс. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kasmanaft
(08.06.2007 в 06:33)
| | | Спасибо! Буду пробовать. Есть встречный вопрос, а как можно на onchange закрепить передачу параметра, ну типа когда на кнопку жмёшь. Нужно чтобы когда onchange то происходит передача параметра в php-обработчик. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.06.2007 в 06:15)
| | | PHP вернет строку из БД, а с помощью JS эту строку надо добавлять в select
(data - имя селекта)
<a href=# onClick="document.getElementById('data').options[document.getElementById('data').options.length] = new Option('blablabla', 'value')">сцылко</a>
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: bronenos
(07.06.2007 в 13:11)
| | | А как ты думаешь откуда в ajax данные приходят?
Они обрабатываютя, например php. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.06.2007 в 07:25)
| | | вопрос как то странно поставлен
то PHP обработчик, то Ajax... через что в итоге надо работать? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kasmanaft
(07.06.2007 в 07:09)
| | | Дело в том что я вывожу, его через ajax, т.е. он через отдельный слой выводиться <div>. А в php обработчике, мне нужно добавить строчки, в него. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.06.2007 в 06:20)
| | | То есть у Вас есть готовый html файл и Вы хотите "запихать" в него эти строки? (тогда, почему нельзя это сделать "ручками" ?)
Если Вы этот select собираете скриптом, тогда покажите скрипт, если нужно исправить html код, тогда покажите кусок этого кода. | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Здравствуйте! Как можно добавить новые поля выбора, в select, через php обработчик? | |
| |
|
|
|