|
|
|
|
|
для: Artem S.
(09.05.2005 в 16:26)
| | Я к сожалению не помню на каком форме я видел ответ, я тоже думал что это не возможно но потом сам автор топика сказал что она сам решил проблему и даже привел исходник. Так как мне это не было интересно я не запомнил. :-(
П.С. Прошу прошения но у меня появилось смутное сомнения, может я не правильно понял слово "Реферер", как я полагаю слово "Реферер" означает ресурс который прислал данного пользователя в нашем случае сайт? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Flash5
(09.05.2005 в 13:57)
| | Интересно как. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Shorr Kan
(09.05.2005 в 01:52)
| | Можно, многие пользуются данной фишкой для накрутки CJ и счетчиков! Надеюсь что вы не относитесь к таковым. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Не очень ясен вопрос…
Перекинуть то можно, например так:
<HTML><HEAD>
<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=http://www.myserver.ru'>
</HEAD>";
|
Страницу, на которую будет происходить редирект можно брать, например, из базы. А в базу ее может помещать админ.
Но, собственно, реферер здесь ни при чем. Реферер "образуется" уже после перехода куда либо. До того, как посетитель перешел на другую страницу реферера для этой страницы нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Нет, нельзя. | |
|
|
|
|
|
|
| Можно ли как-то перекинуть человека куда-то, передав определенный (который введет админ) реферер?
А если усложнить, то желательно предварительно определить - есть ли реферер у человека? То есть, если посетитель зашел на скрипт, и у него пустой реферер, то присвоить ему искуственный. Если же есть какой-то реферер, то передать его. | |
|
|
|
|