|
|
|
|
|
для: Proger
(27.06.2007 в 23:06)
| | УРА! РЕШИЛ!
Кароче я сделал наверное так как и надо бы было делать с самого начала:
берём ид сессии переданный из get, но не присваиваем его в скрипте как ид текущей сессии, а лезем в бд в таблицу "кто в онлайн" и там уже по phpsessid я нахожу ИД юзера, а по иду загружаю его профиль и уже довольный сайт проверяет данные на корректность и говорит мне что я АВТОРИЗОВАН =)
Спасибо всем кто помог или пытался оное сделать =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(27.06.2007 в 23:58)
| | Тестирую всё прямо на сервере, и ид я свой и так вывести могу ;) Мне нужно данные одной сессии в другую скопировать, сейчас пробую новый примерчик, о результатах отпишу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2007 в 23:45)
| | Если вы работаете под Денвером, то все что установлено в нем по умолчению, позволит вам:
session_start();
session_id($_GET['sid']);
echo session_id();
получить и вывести ваш sid. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(27.06.2007 в 23:36)
| | Ну вот я передал через get sid
ОН его и принял, но если sid убрать из адресной строки то он выдаёт другой ид сессии - что делать? В мануале вроде написано всё так как я и делаю!
ДА и какие настройки php.ini нужно сменить чтобы мой вариант заработал или как подправить мой вариант, ПЛИЗ ХЕЛП! | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2007 в 23:06)
| | php сам начинает сессию и следит за переданными параметрами при соответствующих установках в php.ini | |
|
|
|
|
|
|
| От куку я перешёл к сессиям, почитав мануал, решил передать sid через get (пока так, чтобы проверить) и если sid передаёться делаю session_id($_GET['sid']) - прально?
Но почему то хоть пристрелите и меня и пхп не пашет.
Для тех кто не в курсах поясняю: есть сайта site.ru, на нём есть авторизация естественно и нужно перейти на music.site.ru или любой другой поддомен безболезненно для пользователя то есть не потерям автоирзацию. База юзеров одна и таже. Список онлайн тоже самое. Сервер общий.
Почему может неработать? | |
|
|
|
|