|
|
|
|
|
для: Unkind
(03.07.2007 в 17:55)
| | Типичная проблема, когда после активного GET не выполняют редирект ( header Location ) на пассивный. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SpectoR
(03.07.2007 в 14:26)
| | Так должны прибавлятся или прибавляются, т.е. такое решение Вам не подходит? Если 2ое, то запустите скрипт и убедитесь, что для получения ста очков требуется загрузить страницу всего 2 раза: в начале и через определенный промежуток времени, когда эти очки должны добавится.
И не надо сотни раз обновлять страницу! | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.07.2007 в 14:26)
| | вопрос есть ли способ обнулить $_SESSION["usr_points"] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(03.07.2007 в 14:14)
| | Немного не так, х.п. прибавляются если обновил страницу, а если не обновил то они остаются на прежней позиции, дак если у него предел 100 а ему сбили до 2 ему теперь что 92 раза страницу обновлять? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.07.2007 в 14:13)
| | во-во! я тока хотел этот вопрос задать вприбавку | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.07.2007 в 14:04)
| | опять вернусь к примеру в теме по ссылке выше, мне надо чтоб скрипт начинал прибавлять не с 0 а той суммы которая осталась у пользователя например 64
Так начинайте с той суммы, что у пользователя. В моем скрипте - $_SESSION["usr_points"].
В запросе Trianon'а - `startrate`.
проблема в том что она каждое обновление будет прибавлять по 1 а мне надо без обновлений
В обоих примерах не так. На каждое обновление +1 не будет.
А вообще сначала разберитесь а зачем Вам нужно "без обновлений"? То есть никто эту информацию не увидит? А кому она тогда будет нужна? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.07.2007 в 14:04)
| | есть возможность каждые 3 секунды слать форму в скрытый ифрейм?
хотя некоторые, если раскусят, смогут быстро себе хп накрутить... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bronenos
(03.07.2007 в 12:06)
| | проблема в том что она каждое обновление будет прибавлять по 1 а мне надо без обновлений | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.07.2007 в 10:10)
| | если число меньше ста то число++
какие проблемы то | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.07.2007 в 20:41)
| | опять вернусь к примеру в теме по ссылке выше, мне надо чтоб скрипт начинал прибавлять не с 0 а той суммы которая осталась у пользователя например 64 и работал до тех пор пока не получится максимальная например 100, после чего если сумма становится опять ниже 100 то он по новой начинал увеличивать оставшуюся пока не получится максимальная, т.е. 100 , вот такая проблема... | |
|
|
|
|