|
|
|
|
|
для: Dimrix
(12.05.2005 в 20:39)
| | написал, потом все понял и решил свою проблемку :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(12.05.2005 в 11:46)
| | Спасибо попробую... Хотя сессия тоже можно и вернуться на страницу, наверное...:-/ | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.05.2005 в 10:41)
| | А с констаной здесь не получится.
Константу определяют для использования в этом же файле. Как, видимо, и сделано в phpbb. А при использонии фреймовой структуры имеется несколько независимых файлов. Задача: передать им переменную. Это можно делать разными способами.
С точки зрения безопасности для вас более других подходит передача переменной через сессию. Другие способы, например, через cookie или методом GET не безопасны. Их очень легко подделать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(12.05.2005 в 05:22)
| | Дело в том, что хотелось бы не так, потому как страница авторизации вызывается из index.php, а только index.php имеет данное определение константы, а вот уже в странице auth.php идёт проверка: пользователь пришёл через главную страницу или напрямую, если на прямую, то не хотелось бы её показывать, саму эту заморочку взял из phpBB, но там не нашёл разбивку на фреймы. :-( | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.05.2005 в 14:15)
| | Вам, наверное, лучше использовать сессии для такого случая.
На странице авторизации определяете сессию.
<?
session_start();
$_SESSION["admin"]=true;
?>
|
А на всех остальных страницах проверяете наличие этой сессионной переменной, и если ее не существует, то прекращаете выполнение скрипта.
<?
session_start();
if (!$_SESSION["admin"]) exit();
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Люди подскажите как разбить окно по фремам и что бы мои переменные передались во все окна фреймов, ведь src=frame1.php и т.п. загружает в нужном фрейме нужную страницу, но данные из предидущей страницы пропадают. Данные следующие: на основной странице определяю define("IN_ADMIN", TRUE); а в последующих страницах я проверяю на её значение, если False, то сразу со страницей делаю die, иначе обрабатываю в нужном порядке. Такая себе защита, дабы пользователь не имел доступа к страницам после авторизации не авторизировавшись. Так как мне передать этот IN_ADMIN? | |
|
|
|
|