|
| |
|
|
| |
для: dima2207
(03.07.2007 в 22:18)
| | | Можно при заполнении данных на предыдущей странице записывать что-нить в $_SESSION
И на следующей в начале проверять это значение, если оно не задано (то есть пользователь напрямую зашел на эту страницу), то редирект сделать. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(04.07.2007 в 00:56)
| | | Если у вас отключена директива register_globals, то вместо $HTTP_REFERER следует использовать элемент массива $_SERVER['HTTP_REFERER']. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: mr Bin
(03.07.2007 в 23:44)
| | | беда в том что когда я опредиляю ип аддрес с помощью $_SERVER[REMOTE_ADDR] то получается мой аддрес , а не тот с которого ведет переход , а $HTTP_REFERER у меня почему-то не работает !
да , и еще один нюанс , редирект идет на мой сервер (установленный на локальной машине), а редирект идет с удаленного сервера , так вот нужно что-бы доступ разрешался только с этого сервера , т.е что-бы если кто-нить наберет в браузере аддресс этой странице , не мог зайти на страницу !!! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Узнать откуда пришёл пользователь, если совпадает с нужным адресом, то открыть доступ. Можно сделать через if.
Но адрес прихода можно подделать... поэтому способ ненадёжный. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | это страницы на разных серверах? | |
| |
|
|
| |
|
|
| | есть страница на которую передаются данные с сайта при регистрации , так вот меня интересует можно-ли сделать так что-бы призаходе на эту страницу из другого места выдавало ошибку типа Вход запрешен . Короче мне нужно что-бы доспут на страницу был открыт только с одного ресурса в сети ! | |
| |
|
|
|