|
|
|
|
|
для: zidin
(08.07.2007 в 13:26)
| | Вам нужны люди... вы просто надорвётесь или дыр наделаете... Штурмовое изучение это хороший и эффективный способ, но всё не освоите - нужно время и много, чтобы освоить всё на хорошем уровне - потребуются годы. Я бы подумал об наёме людей...
PS Две задачи одновременно тоже зря решаете - лучше последовательно их решать, сначала хостинг, затем интернет-магазин или наоборот. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(09.07.2007 в 00:53)
| | Спасибо за справочник! По началу и выложенный вами второй вариант не открывался (для тех у кого могут возникнуть проблемы поясню - надо в свойствах нажать "разблокировать" будет отображать). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(09.07.2007 в 01:02)
| | Правильно понимаете. Если нужен редактор русифицированный, выберите, например, HtmlPad, PHP Edit... | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(08.07.2007 в 14:55)
| | Если я правильно понял, HomeSite 5.5 не русифицирован? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(09.07.2007 в 00:51)
| | Выложите на Ифолдер - http://ifolder.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Kirill-rat
(08.07.2007 в 19:18)
| | >Вас не затруднит отправить на почту, я в самом начале этого трудного, но интересного пути.
Не затруднит, только скажите адрес)
UPD Или попробуйте отсюда: http://ifolder.ru/2607494 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(08.07.2007 в 20:12)
| | У меня справочник Киналь открылся и прекрасно работает.
Кстати, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ справочник! И мне очень кстати!
Со своей стороны, могу поделиться универсальным справочником spravkaweb - там есть и HTML, и JS, и PHP. Хотел приложить к сообщению, но он даже в архиве больше 2Мб, так что форум не принимает. Могу выслать на почту. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.07.2007 в 18:51)
| | >Только что скачл, все нормально вроде
У меня этот файл тоже ничего не отображает - кроме навигации ничего. В окне документов стандатное сообщение об ошибке открытия документа, видимо скомпилировали СНМ не корректно, с путями проблемы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.07.2007 в 18:51)
| | Согласен с вами, правда речь шла об html-тегах.
>Только что скачл, все нормально вроде. А ваш тоже знаю, я как раз по нему и учился=) Но там, во-первых, есть не всё, а во-вторых, там пропагандируется VBScript=))
к сожалению не могу открыть, меню вижу, по весу тоже нормально, но ничего не отбражается. Вас не затруднит отправить на почту, я в самом начале этого трудного, но интересного пути.
Спасибо. | |
|
|
|
|