|
|
|
|
|
для: Flash5
(23.05.2005 в 16:43)
| | Вы про что и к кому сейчас обращаетесь? Не думаю, что участникам форума, а уж тем более администрации есть дело до http://sms.ge, тем более если бы мы посчитали, что тема может нанести вред - она бы была закрыта в два счёта.
Вам не кажется, что крича на всех форумах о дыре в сервисе или ещё чём-то подобном, вы сами на себя доносите - через эту тему прошло больше 1000 человек, как вы думаете, администратор сервиса по лени не закрывавший этот сервис увидивший небывалую сетевую активность из России, что сделает? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JIEXA
(14.05.2005 в 21:33)
| | На меня донесли! Думали донеся на меня вы выиграете? Может сервис и прикрыли :-)
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Рабочий пример смотрите:
http://www.gesoft.org/ | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.05.2005 в 23:58)
| | Я разобрался, если вас заинтересует могу прислать на мыло!
[поправлено модератором]
| |
|
|
|
|
|
|
|
| | Нигде не смог найти решение проблемы! Кажется эту проблему решить почти не возможно, я написал в тех. поддержку PHP но вот уже больше недели как от них нет ответа. Меня удивляет тот факт что никому не интересно :-) Неужели сокеты это такая не интересная тема?
П.С. Правда благодаря этой проблеме я нашел решение совсем другой проблемы, и получается время я напрасно не потеряю | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да! но вам не раз понадобится в будущем использовать сокеты и вопрос связанный с их повторным использованием мне кажется должен быть актуален для всех пользователей? Разве я не прав? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Flash5
(18.05.2005 в 23:34)
| | нет, просто я понял, что сделать отсылку на многие номера не получится, следовательно моя идея провалилась. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я вообще не совсем понял, кажется топик стартеру уже наплевать на свой созданный топик или он нашел решение? Если нашел то прошу поделится!
Может кто разобрался почему не получается воспользоваться одним и тем же сокетом повторно, проведя изучения пакетов, пойманных снифером, я пришел к выводу что мы не совсем правильно отсылаем данные методом POST, так как при нормальной отсылке (без симуляции сокетами) пакет был отловлен удачно, было вычислено правильно Content Length но вот сам Content не был виден. В нашем же случае он виден как Additional Data если не ошибаюсь, и его можно прочесть без проблем! Вывод один, параметры POST методом пересылаются в другом формате, кстати header содержал до 12 разных параметров!
Завтра намерен разобраться в исходных кодах компонента IdHTTP для дельфи, я его использовал для симуляции отправки сообщения! Если у кого появилось желание решить данную проблему то сообщите, вышлю исходный код и информацию которую я собрал к данному моменту. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Пришла мысль по использованию снифера для просмотра как Header генерирует IE!
Что скажете? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krot
(16.05.2005 в 01:29)
| | Ничего не приходило потому что на номер +99599 бесплатно нельзя отправлять, я совсем забыл. Вы можете прислать сообщение на мой второй номер +99577 50 98 51 или +99593 22 57 66.
Что касается сокетов, то я ничего пока не могу сказать, единственное что приходит в голову это то что наверно необходимо выполнить некие операции до того как выполнить запрос заново. Похожая проблема была у меня с Stream-ами, там оказывается после определения размера курсор переходил в конец и приходилось его в ручную переводить назад в начало. Возможно здесь тоже есть некий подводный камень?
Может кто знает? | |
|
|
|
|