|
|
|
|
|
для: cheops
(24.05.2005 в 01:05)
| | ВО! теперь уже мне понятно. Все тему закрывайте, если будут вопросы, то я новую создам... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JIEXA
(23.05.2005 в 19:41)
| | Можно поступить примерно так, как в скрипте в аттаче... | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.05.2005 в 11:30)
| | ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.05.2005 в 11:18)
| | Должны выводится мелодии. А телефоны пока выводить не нужно... | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.05.2005 в 00:28)
| | Хм... ну я как раз об выводе и толкую :))) В каком виде должен он происходить - должны выводится телефоны или мелодии? | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.05.2005 в 12:14)
| | Я как почти так и думал :))). А вот насчет вывода этого сложного массива в виде инфы, вы мне так и не сказали :(((. Точнее, если не сложно, то прочитайте внимательно мои прошлые посты в этой теме :))).
P.S. Удачи всем выпускникам в этом году, и мне тоже, я наконец то заканчиваю 9-й класс :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.05.2005 в 00:08)
| | Хм... дело не хитрое, точно так же как и в постраничной навигации с использованием MySQL, необходимо вычислить общее число позиций в массиве при помощи функции count(), через параметр передать начало вывода $begin и если число позиций на странице равно $pnumber, то постраничная навигация может выглядеть так
<?php
for($i = $begin; $i < $begin + $pnumber; $i++)
{
// Вывод
}
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(20.05.2005 в 23:56)
| | Так я имел ввиду как из получившего массива вывести правильно инфу. И как потом это разделаить на страницы, так как с MySQL я знаю как сделать постраничную навигацию, а вот в массивах ещё нет. Я прмерно дгадываюсь как, но все таки интересно, что вы предложите.
зы: в архиве ведь парсер, каторый все данные xml преобразовывает в массивы, но примеров, как потом с этим сложным массивом работать там вроде нет, или я что-то не увидел? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.05.2005 в 20:04)
| | Посмотрите пример в архиве. Процесс создания постраничной навигации описывается в статье по ссылке http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=33 | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.05.2005 в 12:56)
| | Как дайдут - ответьте плз :) | |
|
|