|
|
|
|
|
для: Proger
(24.07.2007 в 12:13)
| | >> передают текст и расшифровывают картинку
Ну это вряд ли... На мобилке расшифровывать картинку?
Можно посмотреть от кого приходят смски, чтоб точнее сказать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: testdriver
(24.07.2007 в 00:47)
| | Образом простейшим, также как и SMSender! Просто загружают страницу отправки, передают текст и расшифровывают картинку, благо у наших любимых операторов они фиговые =)
Это можно узнать у самого саппорта для девайлоперов на mail.ru на сайте агента мыльцо указано, да и не будте вы столь наивными, как отправить смс вам никто не даст инструкция с вероятностью 99%, ну конечно я имею ввижу то как их отправляект МРА. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2007 в 23:46)
| | Тогда каким образом отправляют SMS программы наподобие JMailAgent там что, что-то гениальное применяется?! Было бы полное описание работы протокола, хоть и защищенного, всегда можно было бы его реализовать на PHP ...
P.S.
Можно ссылку на статью откуда получены эти сведенья? было бы интересно ознакомиться ... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2007 в 03:28)
| | Смс сообщения отправляются абсолютно по другому протоколу притом защищённому через серве МРА на сервера компаний по предоставлению мобильных услуг по соответствующему договору, и кстати Mail.ru платит за то чтобы предоставить услугу отсыла смс юзерам! Так что зря надеетесь, что сможете нахаляву смски посылать! А на сайте представлена инструкция по работе с протоколом МРА в виде передачи текста! И только...вроде б... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(23.07.2007 в 11:53)
| | Ага =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.07.2007 в 16:37)
| | Только оно подразумевает соглашение с некоторыми условиями. Ага? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.07.2007 в 22:05)
| | Пришлось таки писать самому :(
Может у кого есть полное описание mrim пакетов?!, особенно все что касаеться передачи SMS сообщений, на официальном сайте не чего по-моему про это нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.07.2007 в 22:59)
| | Подробное описание протокола есть на сайте agent.mail.ru =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.07.2007 в 22:59)
| | Описания протокола MRA. у меня нет, но я вас (или кого-то еще) и не заставляю не чего самому писать. Я написал этот пост в надежде что кто-то может встречал подобный класс в сети, или он у него есть в наличии и он готов им поделиться или дать на него ссылку. Вот и всё! | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.07.2007 в 22:05)
| | Если Вы не постесняетесь выложить документ, описывающий протокол клиент-серверного взаимодействия MRA. | |
|
|
|
|