|
|
|
|
|
для: Samarin20061
(26.07.2007 в 21:27)
| | У вас включен максимальный уровень тревожности интерпретатора. Notice является своеобразным советом и выводится, когда выставлена максимальная чувствительность PHP к ошибкам - её следует понизить, как это сделано на всех хостингах, иначе они не дадут работать. Для этого, следует выставить соответствующее значение для директивы error_reporting http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=23, в конфигурационном файле php.ini
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
|
Так же можно изменить уровень обработки ошибок локально, для этого в начало скрипта следует поместить функцию
<?php
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
?>
|
В качестве параметра, которой передать соответствующий уровень обработки ошибок. | |
|
|
|
|
 12.9 Кб |
|
|
для: cheops
(25.07.2007 в 11:48)
| | Это я понял, а что тогода при тэстировании гостевой книги означает сообщение:
Notice: Undefined variable: part in D:\home\serv1\www\list.php on line 10
или, тоже такое, только on line 29 ...
Тэстируемая гостевая книга прелогается... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Samarin20061
(24.07.2007 в 22:53)
| | В windows нет UNIX-прав доступа, поэтому их не нужно настраивать - это относится только к UNIX-подобным операционным системам. | |
|
|
|
|
|
|
| У меня Апач 2.0.48 win xp sp1, php4.
Как настроить апач что бы можно было протэстировать страницу с ПХП (гостевуха, коментарии) так чтобы я мог ответить и ответ был бы сразу виден на странице.???
Гдето читал про chmod, как его настроить у себя...??? | |
|
|
|
|