|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(27.07.2007 в 21:06)
| | | Прошу прощения, но я ничего не получал.
Возможно, Форум шлет письма не сразу, и оно еще придет. В общем, пока что ничего нет. Вот мой прямой адрес vladiimir2007@mail.ru
==============
Я тоже Вам написал в 22:04. Интересно, пришло это письмо? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: testdriver
(27.07.2007 в 21:06)
| | | Спасибо, проскочил эту проблему. Причина, действительно, оказалось не в echo, а в непредсказуемости выдачи Яндекса, у которого на одной из страниц стало поочередно показываться несколько урлов одного сайта, а я контроль вел путем идентификации домена.
В общем, разобрался, спасибо! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(27.07.2007 в 20:41)
| | | offtopic
[Вы не отвечаете на личную почту... :(] | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(27.07.2007 в 20:04)
| | | Так тебе уже выше подсказали как быть, чтобы echo выводил сообщения сразу. Что опять не получается? :)
P.S.
Ты так темы плодишь, было бы проще если бы ты создал одну тему (Я делаю то-то) и выкладывал туда последовательно что у тебя не получается, было бы проще разобраться что ты там вообще творишь, вдруг ты идешь заранее не в том направлении, было бы проще это установить ... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: sim5
(27.07.2007 в 20:14)
| | | Да вот я пытаюсь разобраться, но уж больно сложный закрутился алгоритм... На такой я не рассчитывал. Дня три просто пытаюсь понять, что происходит, и когда уже кое-что удалось, буферизация вывода опять погрузила всё во мрак... По кусочкам - работает. На 10-15 запросов - работает. На 100 запросов останавливается на полпути, и не могу понять, каким путем завершается работа (а вариантов завершения четыре). И бросать жалко, и довести до ума не выходит... Даже вопрос на Форуме не могу сформулировать! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Итересно было бы посмотреть ваш цикл "чистый", в котором echo не работает. С самим echo то проблем не должно быть, он то тут причем, а вот условия... может и не дойти черед до вашего echo. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | flush(); после echo
а сам echo закаканчивать "\r\n" | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Пытаясь отладить скрипт, я ставлю диагностические сообщения в разных его частях, но порою echo не срабатывает, в особенности в циклах, и выводится результат, лишь когда скрипт полностью выполнил свою работу и остановился. Помнится, такая ситуация уже случалась, и мне посоветовали некое дополнение, надстройку, что ли, к echo, при которой оно выводится в любом случае, но куда я её записал, вспомнить не удалось.
Как сделать так, чтобы echo выводилось в любом случае? | |
| |
|
|
|