|
| |
|
|
| |
для: Unkind
(09.08.2007 в 23:37)
| | | Никаких действий со стороны клиента, кроме вызова скрипта, не требуется.
Когда я ввожу главы, то я их одновременно и дорабатываю, а на последней странице ставлю "галочку" потому, что после её ввода автоматический создается файл оглавления. Если "галочку" пропустить, то приходится создавать дополнительную пустую страницу, а потом вручную все править.
Сейчас все прекрасно: когда остается менее 10 к текста для работы, после нажатия кнопки "Ввести" происходит пауза на 25 секунд, в течение которых видно напоминание. Этого времени достаточно, чтобы определиться с галочками, так что с введением этого усовершенствования больше ни одного прокола не случилось. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Proger
(09.08.2007 в 23:20)
| | | Да вообще у меня сомнения насчет того, что нужны ли действия со стороны клиента, кроме запроса самого скрипта.
Противоречие:
- пока что я и сам не знаю, будет в данной главе еще страницы
- При длительной однообразной работе иной раз увлекаешься и не ставишь галочку "Последняя страница"
Если Вы сами не знаете когда последняя страница, то почему тогда в конкретных местах ставите галочку "Последняя страница"? Может всё-таки знаете? И как это определяется? Главы в одном файле или в разных? Выделяются ли как-то имена новых глав? Допустим, жирным? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Unkind
(09.08.2007 в 23:19)
| | | А что разве нет? НЕ подходит? Как я понял, это одно из двух решений данного вопроса и освоить легко и юзать ;) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Proger
(09.08.2007 в 22:40)
| | | Да хватит уже везде применять это слово. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(07.08.2007 в 23:02)
| | | ДА будет вам AJAX =) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.08.2007 в 23:02)
| | | Какие проблемы примените javascript. пхп это интерпретатор он не будет вам ничего ждать тк скрипт будет выполнятся один раз. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(07.08.2007 в 21:35)
| | | *А пауза зачем?*
Пауза затем, чтобы я, сто раз нажав "следующая", автоматом не сделал это еще раз, когда этого делать не нужно. Вот для этого нужна пауза - остановиться, сбить ритм.
*Чем делать паузу, лучше б скрипт сам галочку поставил*
Возможно, что в будущем он так и будет делать. Но не раньше, чем научится читать мои мысли. Ибо пока что я и сам не зную, будет в данной главе еще страницы, или эта последняя - так как же об этом скрипту догадаться? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.08.2007 в 20:22)
| | | А пауза зачем?
Чем делать паузу, лучше б скрипт сам галочку поставил :)))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(07.08.2007 в 19:58)
| | | В данном случае я единственный клиент, ибо скрипт на Денвере формирует библиотеку, а перед последней страницей я делаю СЕБЕ предупреждение. При длительной однообразной работе иной раз увлекаешься и не ставишь галочку "Последняя страница", а это важно, ибо после нее меняется алгоритм работы.
Теперь же все нормально.
В данном случае я использую рнр просто как язык программирования, обрабатывающий тексты.
Разве таким приемом я нарушил каноны? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.08.2007 в 19:56)
| | | А зачем тормозить сервер, если паузу Вы хотите лицезреть на клиенте? | |
| |