Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Защита форм ввода на сайте???

автор: mihdan   (17.08.2007 в 17:10)   письмо автору

для: Alex Boxgorn   (17.08.2007 в 11:06)

Исчерпывающий ответ

автор: cheops   (17.08.2007 в 11:35)   письмо автору

для: Alex Boxgorn   (17.08.2007 в 11:06)

Если сообщения одинаковые - можно блокировать отправку новых сообщений, но это скоро обойдут - будут автоматически генерировать ерунду в конце. Можно поставить защиту в виде генерируемого набора цифр, которые пользователи должны ввести. Пример такого скрипта можно найти по ссылке.

http://www.softtime.ru/info/randomimage.php

автор: Alex Boxgorn   (17.08.2007 в 11:06)   письмо автору

Хочу получить совет у вас уважаемые, как защитить формы ввода на сайте, чтобы народ не пользовался ими для их автоматического заполнения?
Есть пример: Я состряпал сайт на котором сделал форму для отправки почтового сообщения. Так вот, на сайт заходят америкосы и совершают отправку всем зарегистрированным людям на сайте. Вручную так быстро, да причем 250 человекам отправить одно и то же сообщение мне кажется слишком муторно и долго. Как они это делают я не пойму. ;-((
Есть мысль - блокировать отправку сообщения если найдено более 10 таких же одинаковых сообщений в базе. Т.е. дать отправить только 10 человекам и все и дальше блокировать отправку.
Прошу совета.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования