|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(26.08.2007 в 22:14)
| | | Согласен...Вот только результата не увидишь.Программа должна работать,а не лежать мертвым грузом.В противном случае она так же нужна,как не подключенный к источнику сигнала громкоговоритель...Даже во времена ламповых ЭВМ программисты желали видеть результат работы своих программ,пусть даже в виде комбинации светящихся лампочек | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Ralph
(25.08.2007 в 19:44)
| | | Чтобы "час-другой в день попрограммировать для души", достаточно карандаша и тетрадки. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Unkind
(25.08.2007 в 20:45)
| | | вот потому я мечтаю о клаве синезубой
одну купил, да прошива не подошла | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(25.08.2007 в 20:45)
| | | Я ж не спорю,возможно,для человека,разьезжающего по делам на личном авто,велосипедист может показаться извращенцем,но я безпроблемно за 15 минут доезжаю до работы,и вечерком за пивом в ларек смотаюсь и при этом извращенцем себя при этом не чувствую :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: bronenos
(25.08.2007 в 20:35)
| | | Вам, ребята, надо в книгу рекордов Гиннеса. Пока какой-нибудь китаец не переплюнет вас и не напишет код размером 200Kb в одну строчку с мобильника, у которого ч/б дисплей. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(25.08.2007 в 19:44)
| | | У меня есть комп, но не всегда есть к нему доступ. Поэтому частенько достаю мой боевой смартфон Nokia 6600, и мелкие дела редактирую прямо с трубы. Для этого нужно установить Yftp, Yedit, и не плохо большую Оперу в .sis, у меня 8.6. Использую также при необходимости онлайн ftp, http://www.net2ftp.com, себе поставил wap скрипт ftp Punk'а, скачать можно у автора http://mysiem.net Конечно большой скрипт такими средствами тяжело писать и долго но редактировать готовый и устанавливать вполне реально. В свое время помниться мне программирования некого Shefon'а, он умудрялся писать скрипты с самсунга через свой же собственный wap редактор includer. Примечательно что скрипты по 20 кб были у него написаны в одну строчку. :) Вобщем если есть большое желание и много свободного времени то вперед.. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(25.08.2007 в 18:52)
| | | я так чат на 70% писал с тела (Qtek 8310) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(25.08.2007 в 19:27)
| | | Нормальная ситуация-понятие растяжимое.Если у меня нет компьютера,а я люблю час-другой в день попрограммировать для души,то для меня совершенно ненормальной будет ситуация,когда я отдам 3000 на покупку компьютера,в то время,как надо провести во двор воду,закончить ремонт и т.д И кстати,я чувствую конечно иногда некоторые неудобства,но отнюдь не ощущаю себя перелопачивающим ложкой тонну песка :-/ | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(25.08.2007 в 19:19)
| | | Ну как Вам сказать. Чайной ложкой можно перековырять и тонну песка. Я просто говорю про нормальные ситуации. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(25.08.2007 в 18:54)
| | | Вопрос не в героизме (confused),а в реальности нереального,или,как там поется,'я знаю точно-невозможное возможно... :) | |
| |
|
|
|