Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Цикл не цикл

автор: sata   (04.06.2005 в 21:46)   письмо автору

для: cheops   (04.06.2005 в 21:28)

Да я вроде всё пихнул что нужно а чего нехватает ?

автор: cheops   (04.06.2005 в 21:28)   письмо автору

для: sata   (04.06.2005 в 20:35)

У меня идей тоже нет... отладить на живом примере у меня не получилось так как в архиве не все файлы, которые нужны для запуска Web-приложения.

автор: sata   (04.06.2005 в 20:35)   письмо автору

для: sata   (04.06.2005 в 13:46)

Мда помоему этот парадокс так и останется неразрешёным потому что идей у меня нет =)

автор: sata   (04.06.2005 в 13:46)   письмо автору

для: cheops   (04.06.2005 в 12:44)

Но тогда парадокс полусается одиночный урл обрабатывает этого вида а массив урлов нет это как понимать. У меня на сайте пока рабочий запущен урл в поле вставил обработал машин тысячи штук 10 в день пихнул для разнообразия и номана а вот со списком урлов беда. На сайте аукциона страницу открыл со ссылками на машины страницу сохранил локально скрипт запустил регами обрабатывает все ссылки в массив пихает дальше циклом обработаться должно но хрень какая то что курл чё то с массивом работать неочень то и хочет

автор: cheops   (04.06.2005 в 12:44)   письмо автору

для: sata   (03.06.2005 в 23:49)

Если URL такого вида getimage.aspx то он не даст вам загружать страницы - это ASP.NET - там сессия на сессии, пока к нему Internet Explorer не обратится он даже страницу нормально отображать не будет, а если к нему обращается скрипт, который не может создать сессионную куку - он ничего не даст скачать. В ASP.NET почти каждая страница сессией прошита.

автор: sata   (03.06.2005 в 23:49)   письмо автору

для: cheops   (30.05.2005 в 21:17)

=) Я с ума сойду. Я в шоке. Я просто в ауте.
Тема такая для теста сохранил страницу характеристик машин и зделал файл в котором 2 урла на локальный и на сайт. Ну дык вот скрипт локальный файл обрабатывает как надо, а страницу с инета нихрена необрабатывает правда прогресс есть он что то читает но помоему error страницу. А одиночные урлы обрабатывает как надо. Опять хрень с массивом или ещё что.
Уважаемые кому не впадлу поможите кто чем сможет потому что я в полном Г нифига непонимаю в чём бага
В файле
upd.php - файл со скриптом
test.htm - страница с хар-ми машин локальная
6.htm - список урлов на машины в инете

автор: sata   (03.06.2005 в 21:57)   письмо автору

для: cheops   (30.05.2005 в 21:17)

Всё разобрался я с этим Г на самом деле всё оказалось банально почему то кавычки всё портили =)

$ch = curl_init ($res[1][$i]); 

автор: cheops   (30.05.2005 в 21:17)   письмо автору

для: sata   (30.05.2005 в 19:54)

А... я кажется понял, поробуйте заменить
<?php
$ch 
curl_init ("$res[1][$i]");
?>

на
<?php
$ch 
curl_init ("$res[$i][1]");
?>

И вообще вам помоему следует изменить порядок формирования массива в регулярных выражениях при помощи константы PREG_SET_ORDER, которая передаётся в качестве четвёртого параметра функции preg_match_all().

автор: sata   (30.05.2005 в 19:54)   письмо автору

для: cheops   (30.05.2005 в 01:06)

Дык дело в том что записи в мускул добавляются всё как надо скока урлов стока записей, тока записи пустые необработанные. Вывод фигня какая то на стыке когдакогда курл открывает страницу копирует результат в файл и обрабатывается регами.
Ну дык вот последний результат в файле должен сохраниться а он пустой. Дык вот что то с открыванием файла и записью, но блин казус какой просто то без массива с одним урлом всё работает.

автор: cheops   (30.05.2005 в 01:06)   письмо автору

для: sata   (30.05.2005 в 00:59)

Хм... я в таких случаях делаю таким образом, беру содержимое, которое передаётся функции mysql_query и вывожу его в окно браузера, беру его от туда и выполняю в каком-нибудь другом клиенте, в том же phpMyAdmin - сравниваю ощущения - деваться ошибке будет некуда, либо в окно браузера не всё выведется, либо phpMyAdmin ругнётся, либо добавится новая запись...

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования