|
|
|
|
|
для: mihdan
(05.09.2007 в 14:29)
| | mihdan точно как же я забыл :)
Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(05.09.2007 в 12:48)
| | Proxy через libCURL | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(05.09.2007 в 11:58)
| | >Вот то, что я имел ввиду "Но в противовес этим словам я поставлю другие: помнишь, я тебе сказал, что IP-адрес можно менять лишь в пакетах, что нельзя получать обратно ответы от сервера и нельзя сделать этот адрес "своим"? Я обманул тебя!!! Учись, хакер. Удачи!"
Здесь ничего не говорится о том, на каком уровне протокола идет подмена.
В любом случае уровня php весь этот трёп не касается никак. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.09.2007 в 11:34)
| | Найти бы ее еще...
Вот то, что я имел ввиду "Но в противовес этим словам я поставлю другие: помнишь, я тебе сказал, что IP-адрес можно менять лишь в пакетах, что нельзя получать обратно ответы от сервера и нельзя сделать этот адрес "своим"? Я обманул тебя!!! Учись, хакер. Удачи!"
Прочитать можно здесь. (хотя я читал не там... так и не нашел то место)
Наверняка можно найти статейку поинтересней: не пробовал.. Тогда мне запомнился последний абзац, а все остальное благополучно забылось.
PS вовсе не настаиваю на том, что статья адекватная. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.09.2007 в 10:50)
| | PS читал не так давно одну "умную" статью как раз о спуфинге, так автор вконце сказал что-то вроде "учись, хакер, ответ получить всё-таки можно". Собственно отсюда и возник мой вопрос
Неплохо в таком разе приводить URL статьи, или хотя бы адекватную выдержку из нее... | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.09.2007 в 22:21)
| | Переживать? %) Может быть я спамилку хочу написать? =]
А может быть Loki чего недоговорил/не знает... А может быть он имел ввиду, что http ответ уйдет не туда? ... могу еще какой-нибудь "может быть" придумать)
> Давайте всё же отличать DOS-атаки и попытки подделки клиента.
Давайте) Знать бы еще сразу, что это чисто DDos атака, не пришлось бы столько вопросов задавать.. Но пока вчера соображал как там чего может/не может работать, понял, что скорее всего не может.
PS читал не так давно одну "умную" статью как раз о спуфинге, так автор вконце сказал что-то вроде "учись, хакер, ответ получить всё-таки можно". Собственно отсюда и возник мой вопрос. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.09.2007 в 22:21)
| | Ответ совсем не нужно получать.
Надо просто даные через cURL передать при этом сказать серверу приемнику что типа IP другой а не тот который есть! | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.09.2007 в 19:05)
| | Если ничего не будет работать - какой смысл переживать?
Давайте всё же отличать DOS-атаки и попытки подделки клиента. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.09.2007 в 19:05)
| | Интересно:)
А если я подменю ip адрес на ip kasmanafta) и начну делать запросы... сервер его заспамит?:-D | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.09.2007 в 18:59)
| | Похоже мы друг друга не поняли.
Loki говорит: "можно любой подставить, но ответ сервера пойдет на указанный ip. если надо чтобы работало - используйте прокси"
То есть поменять IP адрес, судя по всему, можно и без прокси. Но из-за этого работать ничего не будет. Я так понял, речь идет о IP спуфинге. | |
|
|
|
|