|
| |
|
|
| |
для: o_k2
(12.10.2007 в 01:52)
| | | а как же такие творения как drupal, typo3, и конечно же modx под web 2.0?
таким никто не занимался? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: KJA_777
(12.10.2007 в 07:55)
| | | как-то прикручивал к HostCMS дизайн - страшно неудобная и нефункциональная образина.
Весит дофига, а возможности написаны как-то криво.
Типа вот есть CMS. О, а теперь нам нужно добавить ещё немножко функционала. Ну и прекрасно - добавим и пусть вертится. Главное сто работает. А где будет админ его искать - это пофиг. Нет продуманной структуры, нет единообразия. И всё это совсем не гибко в плане расширения.
Всё вышесказанное - ИМХО, основанное на личном опыте. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Я уже почти год пользуюсь HostCMS - www.hostcms.ru, весь описанный функционал можно реализовать без проблем, в случае если что-то не получится - обращайтесь в службу тех.поддержки, ребята знающие, всегда подскажут как решить проблему. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(12.10.2007 в 01:59)
| | | CMS Ortus вышла вчера и выложена здесь: http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=44302&page=1
Начать ознакомление с CMS можно с системой управления разделами (каталогом страниц). Затем можно перейти к настройке дизайна (пункт меню "Шаблоны сайта").
По возможностям:
Форум (надо подбирать скрипт)
Каталог (ссылочный или что-то типо) с запросом обратной ссылки. (надо подбирать скрипт)
Новостная лента (есть)
Регистрация есть (фиксированные поля)
Права доступа страниц (есть, посмотрите описание, вам такая нужна?)
и тд (не знаю что под этим понимать) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: antf
(12.10.2007 в 01:57)
| | | Если в вашем новом cms е есть возможно редактирования дизайна. ИЛи варинты шаблота то реально сочитать иносторонние скрипты а также включить их как доп опцию к вашему cms
Т.е. вы можете добавить в ваш цмс новые возможности сочитая их с иносторонними скриптами.
Прикольная тема кстати. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Да, мышиной работы там хватало (связано с ориентацией на универсальность). Но "абсолютно все", я думаю, не соответствует действительности. Поэтому я решил написать новый CMS (к сожалению, там нет, что вам нужно), если, конечно, не использовать сторонние скрипты.. | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Господа професионалы. Посоветуй хороший CMS
Желательно с возможностями
Форум
Каталог (ссылочный или что-то типо) с запросом обратной ссылки.
Новостная лента
и тд
Я пользовался CMS Proteus - там всё ручками делать надо. обсалютно все.
Кто пользовался тот поймет. | |
| |
|
|
|