Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Ретрансляция видео на сайте

автор: Unreal   (17.10.2007 в 18:33)   письмо автору

для: Prihod   (17.10.2007 в 13:06)

зависит от того каким размером будете делать картинку, какое сжатие использовать, предсказать трудно, можно попробовать на локальной машине в течении 1, 5, 10 минут писать файлы тогда примерно будет видно сколько по размеру файл будет получаться.

вообще узким местом действительно будет сеть, поэтому такое решение надо огранизовывать или в локальной сети или на быстром канале, иначе будут лаги.

кстати я подумал, если делать как я написал до этого до будет показывать от начала записи и пока она не прервется, так что необходимо какое то другое решение, например писать 30 секунд в один файл, потом в другой, и переключаться между ними,

автор: Prihod   (17.10.2007 в 13:06)   письмо автору

для: Unreal   (17.10.2007 в 11:42)

а какие минимальные требования к скорости интернета что бы все нормально работало ?

автор: Unreal   (17.10.2007 в 11:42)   письмо автору

для: Prihod   (16.10.2007 в 17:49)

если тв тюнер установлен на машине где есть линукс то:
подмонтировать через sshfs директорию на сервере
sshfs username@server:/path/to/folder/ /local/folder/

и с помощью mencoder грабить поток и сохранять в flv в папке /local/folder (как это сделать я сейчас не вспомню но думаю Google знает)

автор: Prihod   (16.10.2007 в 17:49)   письмо автору

Как можно сделать ретрансляцию видео файла на сайте в реальном времени ну или почти в реальном . Возможно ли такое сделать что я у себя на компе через TV-тюнер записываю видео и в тоже ретранслирую его на сайте ?

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования