|
|
|
| Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, со следующей проблемой:
Пытаюсь провести рассылку через сокеты с локальной машины, подключаясь к smtp серверу, но почти 80% всех серверов по непонятным мне причинам отказались доставлять почту подписчикам.
От серверов получаю уведомления о недоставке почты на подобии: Delivery to the following recipients failed.
Для отправки почты использую функцию smtpmail() из темы: http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=35896
Подскажите, пожалуйста, почему сервера ругаются на моё письмо? Какая разница в том, что отправляю я почту с помощью почтовой программы или с помощью скрипта... я же всё равно авторизуюсь и так же подключаюсь к своему почтовому серверу, как и почтовый клиент? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Работник Жека
(17.10.2007 в 18:07)
| | Причина понятна и прозрачна - у вас динамический IP-адрес без привязки к доменному имени - именно так действуют спамеры - заражают троянами сети провайдеров и рассылают удалённым образом спам. Поэтому разослать почту с домашней машины практически нереально - нужен сервер с нормальным доменным именем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.10.2007 в 13:27)
| | Спасибо за ответ.
Насколько я понял, если я закачаю свою скрипт на сервер где у меня лежит сайт и буду запускать его с сайта подключаясь к SMTP серверу этого будет достаточно для нормальной рассылки? | |
|
|
|