|
|
|
|
|
для: Oberon
(27.10.2007 в 12:33)
| | А вы посмотрите, что у вас в нулевой строке кода, может даже HEX редактором, если потребуется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(27.10.2007 в 11:34)
| | но у меня register_globals off, и переменные передаю точно так же, как и на других страницах.. что за "побочный эффект сессий"?.... не совсем понял, | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.10.2007 в 10:29)
| | Предупреждение: Unknown(): Ваш сценарий возможно полагается на побочный эффект сессий, который существовал до PHP 4.2.3. Доводим до вашего сведения, что это расширение сессии не рассматривает глобальные переменные как источник данных, если register_globals включен. Вы можете отключать эти функциональные возможности и это предупреждение, устанавливая session.bug_compat_42 или session.bug_compat_warn в off, соответственно. Неизвестно в строке 0. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ralph
(26.10.2007 в 18:11)
| | У меня на одной странице вылазит такая непонятная ошибка... Все перепроверил уже, не могу понять,...
Warning: Unknown(): Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(26.10.2007 в 13:36)
| | Небольшое уточнение"...если ваш файл в кодировке UTF- 8 и редактировался в некоторых редакторах, то в самом его начале находятся три служебных байта (BOM)... " | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.10.2007 в 18:12)
| | session_start() нужно ставить в самое начало файла вообще... первой строчкой... перед ним не должно быть ничего... чуть ниже я написал объяснение почему так | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(26.10.2007 в 10:52)
| | Дык вот есть небольшой нюансик, который может здорово испортить настроение: если ваш файл в кодировке UTF-8, то в самом его начале находятся три служебных байта (BOM), и эти байты само собой отправляются впереди всех заголовков. А потом ломаешь голову: почему выскакивают предупреждения?! | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.10.2007 в 18:15)
| | потому что отправка абсолютно любой информации от сервера клиенту уже требует отправку заголовка какого-либо типа, например content-type = "text/html". По-этому надо вначале сказать серверу, чтоб он начал сохранять данные для сессии, а потом уже отправлять заголовки и те же данные на клиентский браузер. Я вроде это так понял... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
| | ob_start() и можете отправлять заголовки в любое время | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
| | Просто кэширование следует включить по умолчанию - проблема сразу отпадёт... PHP интерпретатор и выполняет все строки последовательно - однако, так как данные отправляются по протоколу HTTP, существует ограничение: все HTTP-заголовки должны быть отправлены раньше тела документа. Включение кэширования по умолчанию решило бы эту проблему. | |
|
|
|
|