Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: перехват заголовков между пользователем и сервером

автор: naxa   (02.11.2007 в 20:40)   письмо автору

hi
можно ли как-то (если можно, то как?) собирать заголовки, которые передаются между пользователем и сервером (ну и записывать их в тхт файл например) ?
собственно вот что надо: есть сайт, на него заходят какие-то люди и лазют по нему - мне нужно сохранить все заголовки, которыми общаются пользователь-сервер-пользователь ...
помогите кто чем может :) ну или добрым словом пните ... что-то ничё стоящего из идей в голову не лезет :(

автор: Pistolet   (02.11.2007 в 20:44)   письмо автору

для: naxa   (02.11.2007 в 20:40)

getallheaders();
Работает, только если PHP установлен как модуль апача.

автор: naxa   (02.11.2007 в 20:56)   письмо автору

для: Pistolet   (02.11.2007 в 20:44)

огромное СПАСИБО !
я даже не думал, что всё окажется так просто ... никогда не работал с заголовками, потому и не в курсе, что для работы с ними есть отдельные ф-ции ... и вообще мой моск думал в другом направлении, и даже не мог представить, что велосипед давно изобретён ... пошёл читать мануалы ...

update: да, я проверил, всё работает просто замечательно *YAHOO*
собсно кому интересно и лень искать - вот: http://ua2.php.net/manual/ru/function.apache-request-headers.php

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования