|
|
|
|
|
для: sim5
(09.11.2007 в 13:22)
| | Спасибо. Код изучаю - может придет идея.
Вообще не верится, что люди создали абсолютную защиту для магазина. Я потихоньку пролезал сквозь эти дебри и вот в конце такая штука. Буду думать. Ведь уже написал много других программ: паук-собиратель линков для поиска квестов, квестосборщик, рыболов, обходчик ежедневных событий, автопокупка в частных магазинах и т.п. А вот тут такой косяк :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(09.11.2007 в 13:06)
| | Отметьте пожалуйста красным это место - не вижу :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.11.2007 в 12:48)
| | Потому и не видно :))
PS он полупрозрачный... Может быть прозрачность 1%, а цвета уже другие...
Если присмотреться, через правое ухо можно куст разглядеть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Indemion
(09.11.2007 в 10:37)
| | А почему "зверек" прозрачный? Не видно такого. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.11.2007 в 10:37)
| | Тьфу блин :))
А я ее вчера-таки "взломал" ... (никогда ничем подобным не занимался, интересно стало)
Минут за 20... Еще удивлялся: что за защита такая, легко так обходится :)
Если интересно, код прикреплю :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.11.2007 в 17:31)
| | Дело в том, и это моя вина, что круг нарисовал я - для наглядности (вдруг кто зверька не заметит).
Чистая картинка, без круга, выглядит так: http://www.neopets.com.ru/other/captcha_show2.jpg | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.11.2007 в 17:00)
| | - | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.11.2007 в 16:58)
| | Можно конечно, получая индекс цвета пикселя в указанной координате.
PS. Если первый попавшийся цвет индекса не совпадает с индексом исходного (пустого) изображения, то это верхние левые координаты. Добавляем примерную ширину и высоту зверька, находим середину - по идее как раз пупок его будет :-) Можно так попробовать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.11.2007 в 16:51)
| | Нет, зверек полупрозрачный.. Я бы вот что посоветовал: нужно определить координаты круга (левый край, верхний, правый и низ), и послать среднее между ними. Красный в приведенной картине - это что то ~250 ~100 ~80 (RGB). Проанализировать несколько таких картинок и вперёд :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.11.2007 в 16:51)
| | Он полупрозрачный и каждый раз занимает разное место на странице.
Вот и у меня есть идея искать по палитре. Можно как-то сравнить две картинки? Пустая и со зверьком, а найдя точку отличия узнать координаты точки? Если можно, то как? | |
|
|
|
|