|
|
|
|
|
для: Unkind
(18.11.2007 в 12:27)
| | Извините, Хеопс! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: G-Style
(18.11.2007 в 11:56)
| | Он Хеопс. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.11.2007 в 12:57)
| | Спасибо, Чеопс!!! У тебя случайна Виста не установлена??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.11.2007 в 12:17)
| | К сожалению, нет. Такой вариант не доступен. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.11.2007 в 13:32)
| | Спасибо. А можно купить книгу в электронном варианте??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.11.2007 в 09:06)
| | Она специально проектировалась, чтобы быть максимально доступной по восприятию в противовес существующим книгам, через которые необходимо продираться. Однако, от читателя потребуется знание базовых основ работы с PHP и минимальные навыки по работе с MySQL. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2007 в 12:09)
| | Спасибо. Хотел у Вас узнать, та книга, что вышла по ООП она написана ддоступным языком по вашему мнению, на какой уровень она расщитана??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2007 в 09:22)
| | Да, зачастую без использования ООП код получается прозрачнее и удобнее.
Однако, в ООП можно сократить (не всегда это удаётся!) время разработки и увеличить повторное использование кода. Например, разработали вы класс элемента управления текстовой области использовали его в десятках приложений - потребовалось использовать класс текстовой области с проверкой на целочисленность вводимых данных или на ввод e-mail - можно унаследовать от уже существующего новый класс, переработав только метод проверки данных - все остальные методы останутся в исходном базовом классе - изменения, проводимые в базовом классе будут отражаться на всех наследниках. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2007 в 13:29)
| | То, что можно через ООП это сделать, я думал об этом, но разве это не тоже самое если бы я вынис отдельные строки в отдельный файл и подгружал их по мере необходимости. Это проще для понимания и легче в разработке, может быть я не прав, что вы думаете??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2007 в 08:29)
| | ООП может позволить упростить процедуру создания полей HTML-форм и их автоматическую обработку. Вы можете создать объекты отдельных полей - наследовать их друг от друга и процедура создания HTML-формы значительно ускоряется. Такой подход подробно рассматривается в нашей новой книге Объектно-ориентированное программирование на PHP. | |
|
|
|
|