|
|
|
|
|
для: Alba
(05.12.2007 в 13:26)
| | http://1c.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(05.12.2007 в 12:45)
| | А как можно обойти?
Мне на ум приходит только написать еще одну прогу, которую запускалабы 1С, а та, в свою очередь, POST'ом отправляла бы этот файл... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alba
(05.12.2007 в 12:42)
| | > Trianon (05.12.2007 в 11:52)
> такие штучки проходят, насколько мне известно, только если php установлен в качестве
> CGI-обработчика. А не как модуль apache. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(05.12.2007 в 12:08)
| | Спасибо, но это немного не то, что я ожидал, мне интересно ПОЧЕМУ скрипт не принимает файл? возможные причины... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: alba
(05.12.2007 в 11:35)
| | Вам в вики | |
|
|
|
|
|
|
|
| | такие штучки проходят, насколько мне известно, только если php установлен в качестве CGI-обработчика. А не как модуль apache. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Смотрите информацию про SOAP | |
|
|
|
|
|
|
| Всем привет!
Подскажите пожалуйста, $HTTP_RAW_POST_DATA и php://input - что это за методы?
Давным-давно делал сайт, и нужно было каталог товаров на сайте заполнять из 1С, т.е. по нажатию определенной кнопки вся номенклатура выгружалась в XML-файл и затем этот файл средствами 1С отправлялся на сайт. Это все без проблем...
Проблема была в другом - я не знал как принять этот файл... Обрабатывать $_files не получалось, т.к. он был пуст... потом в интернете нашел маленький кусок кода для приема файла из 1С:
$file = "$absolute_path/tmp/export.xml";
$post = "";
if (isset($HTTP_RAW_POST_DATA)) {
$post = $HTTP_RAW_POST_DATA;
} else {
$post = implode("\r\n", file('php://input'));
}
if($post){
$fp = fopen($file, "w");
fwrite($fp, $post);
fclose($fp);
}
|
Хотя $HTTP_RAW_POST_DATA и php://input мне небыли знакомы, я не стал долго размышлять и воткнул его в свой скрипт и все ОК.
А недавно я сделал такую-же фишку для другого сайта, но там почему-то файл скриптом не принимается...
При отправке файла из 1С скрипт-приемщик выдает 404 ошибку, а если попытаться набрать адрес скрипта в браузере, то все нормально... никаких ошибок не возникает...
Почему такое может быть? | |
|
|
|
|