|
|
|
|
|
для: sullus
(15.12.2007 в 13:03)
| | все получилось, прав был Trainon, нужно делать проверку на то установлена переменная или нет, если нет то незаписывать ее в сессию
if(isset($_GET['kind']))
{
$_SESSION['vareble']= $_GET['kind'];
echo $_SESSION['vareble'];
}
else
{
echo("$_GET[kind] неустановлен");
echo $_SESSION['vareble'];
}
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(15.12.2007 в 12:41)
| | так и сделал, первый раз при пересылки работает, а когда нажимаю на другую ссылку использующею тот же $_GET но от другой с другой переменной, то что было в сессии исчезает, наверно, наверно значение $_GET , переданное сначала становится пустым, и в сессию записывается " пусто ". | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2007 в 23:31)
| |
<?
session_start();
$SESSION['array'] = $_GET;
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(15.12.2007 в 07:15)
| | я в дальнейшем его собираюсь использовать в MySQL запросе, для сортировки таблицы
$select = mysql_query("SELECT * FROM realty, town, reg_user WHERE
realty.action = '$action' AND realty.kind = $var ");
|
а для себя для проверки, я просто выводил его на экран, поэтому в предыдущем примере не указал где он будет использоваться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2007 в 00:26)
| | Нет такого, вот и говорит. У вас $var = $_GET['kind'] прописывается без всякой проверки получили ли вы $_GET['kind'] или нет, а если нет, то вас и предепреждают "Неопределенный индекс...". А зачем он вообще на этой странице, если не видно его дальнейшего использования? Или я не заметил - у вас HTML код перегружен встроенными стилями, вынесите их в подключаемую таблицу стилей. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(15.12.2007 в 00:19)
| | Пробую как вы советуете, не заношу, пишет:
Notice: Undefined index: kind in .... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2007 в 00:14)
| | не заносите. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2007 в 00:08)
| | Хорошо, так мне эту переменную надо запомнить, я ее и заношу в
. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2007 в 00:05)
| | включите вывод ошибок.
У Вас тут синтаксический бред
$var = $_GET['kind']
$_SESSION ['anyvareble'] = $var | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2007 в 23:56)
| | Я чуть чуть исправил код, правда с местом не подрасчитал, виноват. Скажите впринципе это же реально передать переменную $_GET в $_SESSION? И по какой причине эта переменная может исчезать? | |
|
|
|
|