|
|
|
|
|
для: sim5
(24.12.2007 в 15:45)
| | >А указать другой шрифт просто - при выводе сообщения, если, например, они помещаются в параграфы или ячейки таблицы, то указывать соответствующим параграфам/ячейкам соответсвующий стиль, прописанный в CSS.
допустим красный цвет и жирное начертание для параграфа <p></p>:
<style type="text/css">
p {
color: #FF0000;
font-size: 85%;
font-weight: bold;
</style>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Poluboyarinova
(24.12.2007 в 15:12)
| | Каждая запись (сообщение) в таблице Гостевой книги, должна иметь поле, в которое и будут помещаться ваши ответы. А вот как это сделать - вариантов может быть не один, и какой конкретно выбрать, будет зависеть от того, как вы выводите сообщения из базы для их просмотра, удаления. А указать другой шрифт просто - при выводе сообщения, если, например, они помещаются в параграфы или ячейки таблицы, то указывать соответствующим параграфам/ячейкам соответсвующий стиль, прописанный в CSS. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: afdm
(24.12.2007 в 15:04)
| | дело в том, что я недавно начала изучать PHP и поэтому мне пока что трудно. Я пролистала кучу книг, сделала удаление сообщений , а вот как сделать ответы админа так и не могу разобраться:( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Poluboyarinova
(24.12.2007 в 14:52)
| | а в чём собственно проблема? | |
|
|
|
|
|
|
| Всем добрый день!
Подкажите пожалуйста, я сделала гостевую книгу и к ней админку, но моя админка умеет только удалять выбранные сообщения. А мне нужно еще отвечать на сообщения и чтобы ответ админа выделялся другим шрифтом. А как это делают, я не знаю, подскажите плиз.
Спасибо!!! | |
|
|
|
|