Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Powercounter - название директорий и баз данных.

автор: cheops   (20.01.2008 в 01:16)   письмо автору

для: netman   (20.01.2008 в 00:36)

1) Нет можно развернуть таблицы в существующей базе данных - это просто фигура речи.
2) Да файлы счётчика и системы администрирования можно хранить в разных папках, только в этом случае в конфигурационном файле admin/config.php необходимо прописать параметры соединения с базой данных.

автор: netman   (20.01.2008 в 00:36)   письмо автору

Решил поставить Ваш Powercounter.
В инструкции по установке сказано "необходимо создать базу данных".
По идее, можно ведь и в существующей базе создать таблицы для счетчика.
Хочу узнать, зачем создавать отдельную базу? В смысле работать быстрее будет, или по соображениям безопасности, или еще из-за чего-то?

Можно ли файлы счетчика хранить в папке counter, а систему адм-я в admin/counter ?
Попытался сделать (поправил все ссылки, изменил параметры подключения к бд и т. д.) так выдает ошибку dns. После того, как избавился от 3-го уровня папок все заработало. Это у меня сервер не так настроен или что-то другое?

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования